中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我胖的速度太快太可怕了。。老师们。 我难道是个胖子。。

#13# 快嫁不出去了。。。求老师给我看看,我是不是个胖女人。。。

公历:1988年8月23日14时25分  农历:戊辰年[大林木]七月十二日

立秋:1988年08月07日15时20分   

起运:命主于出生后5年3个月25天8小时开始起运
交运:命主于公历1993年12月18日22时交运

枭神    比肩    日主    伤官     
坤造:  戊     庚     庚     癸     (寅卯空) 
     辰     申     戌     未      

戊枭神   庚比肩   辛劫财   乙正财  
     乙正财   壬食神   丁正官   己正印  
     癸伤官   戊枭神   戊枭神   丁正官  
旺衰:  养     临官    衰     冠带   
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [钗钏金]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人  太极贵人 
           福星贵人        金舆   
           文昌贵人        天乙贵人 
[年支]                    勾煞   
[月支]                    天德贵人 
                       天医   
[日干]  国印贵人  禄神    金舆    天乙贵人 
[日支]        驿马               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072

连续签到: 1 天

注意一下饮食,或者可以去看看中医,你五行总体来说不平衡,身体一般可以反映为容易湿,气血运行较差,下肢容易积水肥胖!

你有点男人性格,掌权的命.  

怎么看都看不出你是一天生肥胖的女人!

注意一下饮食,或者可以去看看中医,你五行总体来说不平衡,身体一般可以反映为容易湿,气血运行较差,下肢容易积水肥胖!

你有点男人性格,掌权的命.  

怎么看都看不出你是一天生肥胖的女人!
诸葛仙生 发表于 2010-4-18 23:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=869444&ptid=89953][/]
#13# 老师,我的确下身比上身粗。可是最近我连上身都粗了。下身就更别提了。 我高中的时候得类风湿性关节炎,好不容易才好的。  我比较烦恼我的腿。粗的比较麻烦。。。。 不过我现在已经不止是要烦恼我的腿了。

连续签到: 1 天

#18#  建议看一下中医吧,调理一下。  

医易同源,人的身体里也有阴阳五行,只是先天失衡,后天又不适当有针对的补。

我也是 上身瘦但腿就是粗

给点点我的建议:饮食要荤素平衡少盐,腿水肿的话有可能是肾脏有些疲惫的表现。:victory:

坤造:  戊     庚     庚     癸     (寅卯空) 

你是乐天派,朋友多、为人热情,你心宽体胖啊!06年环境有变动、或长辈不顺、身体有恙?08注意病伤、此年逍遥自在、玩得开心啊!09年只怕为恋爱烦恼了···

与父亲不和或聚少离多
爱吃辣
性格刚强
口才好

你是乐天派,朋友多、为人热情,你心宽体胖啊!06年环境有变动、或长辈不顺、身 ...
妙音易卜堂 发表于 2010-4-19 06:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=869734&ptid=89953][/]

你是乐天派,朋友多、为人热情,你心宽体胖啊!(朋友是不少,为人热情也对,我有点神经过敏。。。)
06年环境有变动、或长辈不顺、身体有恙?(06年母亲做手术。)
08注意病伤、此年逍遥自在、玩得开心啊!(08年的确还好,稍微跟男友有点矛盾)
09年只怕为恋爱烦恼了(09年是人生低谷期,什么都没有了。男友也离我而去。。。)

#13# 难道我就这么一直肥下去么。。。。

与父亲不和或聚少离多
爱吃辣
性格刚强
口才好
双甲子 发表于 2010-4-19 07:48 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=869765&ptid=89953][/]

与父亲不和或聚少离多(与父亲关系不如母亲来的好。)
爱吃辣(很爱吃辣。。)
性格刚强(性格刚强对的,类似于男孩子)
口才好(口才也不错)
反馈完毕,请老师继续。。看看我是不是胖子。。。。

不是胖子

不是的,我看怎么也不象胖子

不是的,我看怎么也不象胖子
churchill 发表于 2010-4-19 19:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=871191&ptid=89953][/]

。。感谢您。我现在发胖的速度太快了,我很害怕的说,我吃的跟以前也差不多啊,怎么就胖了。。。

**** 本内容被作者隐藏 ****
王炜 发表于 2010-4-20 11:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=872426&ptid=89953][/]
#13# 老师说的多恋很对的。。我都恋了四五个了 。。我一直以为自己挺瘦的,胖不了,现在发现我胖的比人家都快。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin