中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个异性朋友,看看她是否一直在欺骗我?

出生年:1978年  性别:男  占事:一个朋友,她是否一直在欺骗我?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年11月26日13时15分  星期一
农历时间:丁亥年十月十七未时
干支:丁亥年 辛亥月 甲子日 辛未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         震宫:雷地豫(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

请各位版主,给看看,先说一下具体的情况。她是我认识的一个网友,做保险的,说是和我合伙做生意,然后我就入了她的公司的保单,但是现在一直没有再提合伙做生意的事了,我也不好意思地问她,倒是没什么经济上的损失,但是我有种被欺骗的感觉。她地为这事爻一卦。

没有

此人长相好;青白;显得很稳重

谢谢唐版这么快就会信,您刚才说没有,但是已经好长时间没有回音了,再有就是她这个人的人品怎样。

唐版这是神了,我还没问呢,您就给说出答案了,不过我想知道此人的人品是那种到处留情的人吗?还有就是,又没有信口开河的习惯。谢谢唐版

唐版再给我看看好吗?

世弱,应生扶.说明不骗你.
世弱动化子水,可是不吉.子未日或月,注意因父母爻所临的事项破财或者有所失. 

疯兄阿,您给用白话解释解释吧,谢谢了!

父母爻代表了文书合同证件.....也代表了长辈....车舟.....

就是说是签合同和坐车及其他交通工具会有危险。是不是啊,疯兄你的白话怎么那么多的省留号呢
这个说的是我吧,而不是我的父母对吗? 还请疯兄给详细的解释解释!

疯兄给说说阿!

晕.:10: 知道还问.
会因这些方面有所失.
我只是善意提醒/
宁愿希望这方面我看错了,也不希望你不愉快.

谢谢疯兄阿!真是好兄弟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin