中国周易研究会

足球期刊預測總合集

做梦的不是我,是我男朋友。

昨天晚上大概一点半左右(澳洲时间),他突然在床上挣扎的很激烈,然后几秒钟以后就又睡着了。之所以我记得时间是他动得太厉害,都把我给吓醒了。。

今天早上我问他,他说他做恶梦了,梦见一条特别特别粗的红色的蛇在客厅的桌子上趴着(一开始说是蛇,后来又说是长得像蛇的东西)。然后他妈妈就说我帮你扶着它,你把它弄死。

然后他找了一个大铲子,在旁边准备着想把它切成两半,他妈妈就用手去碰那条红蛇,刚一碰那个东西就挣扎了一下,把他吓醒了。(也就是一开始所谓的剧烈挣扎)。

老师能不能看看他这个梦是什么意思?有什么事情需要注意的么?

我记得他大概半年前也说他梦见蛇了,是好多好多条设在大街上爬,他站在那看着那些蛇头皮发麻然后就醒了。

谢谢老师。

连续签到: 1 天

你应该和他提提婚姻的事情了。。。

有竞争之事但对他有利

谢谢两位老师的解释。

wupeiwww: 您那三个省略号有什么延伸的意思么?还是我想多了?

雪域之光:您所谓的竞争是在工作上?

再谢。

连续签到: 1 天

感觉你男友是那种无心结婚的,但愿不是吧#09#

谢谢3w的提醒,这是一个问题,也在努力解决之中,看似像在望一个好的/正常的方向发展。
希望一切顺利。:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin