中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求宝宝性别和出生吉日,谢谢!

我的出生年月:农历1979年10月17日中午12点到13点之间
我老公的八字:农历1977年2月2日9点左右
我去年11月底已怀孕

我是不理财,呵呵,我财运是不好。什么叫预付什么?预产期是2010年8月31日阳历

错了,我阳历是12月6日

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=878762&ptid=91313]14#[/] 王炜
什么叫恋吉呢?

坤造  己          乙          丁          丙 (日空寅、卯)
       未          亥          未          午
肠胃不佳。清高之人。对婚姻高不成低不就。
王炜 发表于 2010-4-22 21:27 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=878761&ptid=91313][/]

我肠胃的确不太好。但是我已经结婚了,并且跟老公关系也不错。为什么说高不成低不就呢?

坤造  己          乙          丁          丙 (日空寅、卯)
        未          亥          未          午
多才多艺之人
长相出众。
朋友不多。
孝顺之人,乐意为家庭付出
长相文静。
王炜 发表于 2010-4-22 21:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=878760&ptid=91313][/]

这个似乎比较准

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin