中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师,您好,请帮看看孩子名字,谢谢!

陆奕帆 男 2007年出生

飞龙在天大师在吗?请帮看看,谢谢!

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 14:39 发表
陆奕帆 男 2007年出生

恕我直言,所有不好的信息,都被你选到名字里了!小孩头部容易受硬伤,请及时更名!

谢谢老师的热心解答!
那改为陆致远这个名字如何呢?老师能不能再帮看一下呢?谢谢!
忘说了孩子是:2007年9月18日20时7分出生于广西南宁。请老师帮详细查看一下,这两个名与孩子的命局合不合?谢谢!

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 16:16 发表
谢谢老师的热心解答!
那改为陆致远这个名字如何呢?老师能不能再帮看一下呢?谢谢!
忘说了孩子是:2007年9月18日20时7分出生于广西南宁。请老师帮详细查看一下,这两个名与孩子的命局合不合?谢谢!

这个名字和那个名字差不多!

那大师您觉得取什么样的名字好呢?

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 16:34 发表
那大师您觉得取什么样的名字好呢?

要不你多起几个名字,我们帮你把关!

真的是非常感谢大师那么热心!真的是谢谢了!我原来取过好几个来上网求助,请大师把把关:
奕帆、奕航、奕鸣、鸣杰、圣泽、泽睿、景航、品超、羽吉、修远、泽予、明磊、远扬、远卓、其修、宇轩、沁源、宇航、明威、彦男。你看一大堆,我也不知道选什么,而自己觉得上面那两个比较好,不知道大师选中哪个,非常期待!!!

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 16:43 发表
真的是非常感谢大师那么热心!真的是谢谢了!我原来取过好几个来上网求助,请大师把把关:
奕帆、奕航、奕鸣、鸣杰、圣泽、泽睿、景航、品超、羽吉、修远、泽予、明磊、远扬、远卓、其修、宇轩、沁源、宇航、明 ...

沁源可用!

这个名不会出现什么凶灾了吧!那有什么好的呢?能说说吗?谢谢!

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 17:00 发表
这个名不会出现什么凶灾了吧!那有什么好的呢?能说说吗?谢谢!

别的名字都有不同程度的凶灾,唯独它没有!

是根据名字决定的吗?

原帖由 torrimc 于 2007-12-2 17:18 发表
是根据名字决定的吗?

恩,不错!

名---------------命也

:04: :05: :06: :22: :20:

有那么神奇吗?名---------------命也????
那两位大师能不能帮看看我的名:陆培生 男 28 属羊?
看看真的是这样吗,准不准呢?
谢谢!

原帖由 torrimc 于 2007-12-3 08:54 发表
有那么神奇吗?名---------------命也????
那两位大师能不能帮看看我的名:陆培生 男 28 属羊?
看看真的是这样吗,准不准呢?
谢谢!

性格主观,好胜心强,不达目标决不罢休:
凡事喜欢自己决定,不愿意受他人干涉;
适合自己开创事业,可是你是满壶的饺子--倒不出来!事业上,很难发挥自己的能力!
防止做犯法的事,存不住钱.
30岁至35岁防止婚姻上的危机!

刘涛大师是何高见呢?

回复 #18 torrimc 的帖子

你还是先反馈一下吧!

2007年9月18日20时7分出生于广西南宁。
这个八字真的不好,晕忽忽。我估计07年肯定是你子女很不吉的年份了,不然你儿子的八字那么不好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin