中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请飞龙老师帮看名字

陈文丽,女,80年出生,请飞龙老师帮看看!

原帖由 陈文丽 于 2007-12-3 20:58 发表
陈文丽,女,80年出生,请飞龙老师帮看看!

你的头脑灵活,有心计而不露,正因为考虑的事情比较多,而没有积极进取的精神!
适合搞研发工作,有文学或技艺方面的才华,事业上有贵人相助,成功率很大!婚姻感情上付出得比较多!

你的头脑灵活,---有点:05:
有心计而不露,--这个好像没有喔!口直心快,没想过就说出来了。
正因为考虑的事情比较多,而没有积极进取的精神!---这个对,以前比较积极,现在没有了。
适合搞研发工作,有文学或技艺方面的才华,---读书还可以,记忆好,有一技之长。
事业上有贵人相助,成功率很大!---感觉没有什么贵人啊!
婚姻感情上付出得比较多!-----不多啊。

还能多算点吗?
特别是婚姻、事业、财运、子女的?

原帖由 陈文丽 于 2007-12-3 23:32 发表
还能多算点吗?
特别是婚姻、事业、财运、子女的?

生的女儿比儿子更有出息!你的名字属于上等的名字!事业财运都不错!不过我还要提醒你,多注意自身的修养!防止乐极生悲!

06年生了个女儿。
谢谢飞龙老师,我会注意的!:loveliness:

你这个名字婚姻有问题,或者两地分居,或者夫妻有争吵,但婚姻不利要视八字来定,八字婚姻不好,则问题大,八字婚姻好,则问题小

但你这个名字无论八字好还是不好都会有问题,只是程度的轻重。

你看看我说的对不对?

请反馈!!

婚姻目前没有什么大问题,我们都在同一个单位上班。
争吵是有的,但目前不算得什么,以后就不知道啦!
谢谢周版的预测!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin