中国周易研究会

足球期刊預測總合集

合婚(已完成)

男:
    姓名:      来自:
  出生地北京时间:1981年10月27日15时35分    出生地经度: 112度47分
  农历: 农历辛酉年(鸡)九月三十    真太阳时: 1981-10-27 15:22:00
  公历: 1981-10-27 15:22:00        平太阳时: 1981-10-27 15:06:00
  胎元: 己丑    命宫:己亥
  起运: 命主于出生后 6 年 3 个月 21 天 0 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1988 年 2 月 17 日 15 时交运
  旬空: 子丑      辰巳      申酉      子丑
  十神: 伤官      比肩      日元      食神
  男命: 辛酉      戊戌    戊寅      庚申  (申酉空)
  大运: 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
  岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁  
  交运: 1981  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
女:
   姓名:    来自:  
  出生地北京时间:1987年11月6日10时30分    出生地经度: 112度47分
  农历: 农历丁卯年(兔)九月十五    真太阳时: 1987-11-6 10:17:00
  公历: 1987-11-6 10:17:00        平太阳时: 1987-11-6 10:01:00
  胎元: 辛丑    命宫:壬寅
  起运: 命主于出生后 7 个月 14 天 4 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1988 年 6 月 20 日 14 时交运
  旬空: 戌亥      寅卯      子丑      戌亥
  十神: 偏印      伤官      日元      比肩
  女命: 丁卯      庚戌    己未      己巳  (子丑空)
  大运: 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
  岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
  交运: 1987  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

最重点想了解的,是她是不是爸爸说的 克夫,对我运程和生命重大影响 !因为这个也是爸爸 最强烈反对的因素。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是做个合婚,看看两人最终能不能走到一起,会不会白头偕老,婚姻是否美满,是否象他父亲所说的她会克夫?

总之,就是做一个完整的合婚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 2 天

最重点想了解的,是她是不是爸爸说的 克夫,对我运程和生命重大影响 !因为这个也是爸爸 最强烈反对的因素。清水芙蓉 发表于 2010-5-5 16:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902178&ptid=94628][/]

旬空: 戌亥      寅卯      子丑      戌亥
  十神: 偏印      伤官      日元      比肩
  女命: 丁卯      庚戌      己未      己巳  (子丑空)
食伤过重
确实有克夫迹象

连续签到: 2 天

就是做个合婚,看看两人最终能不能走到一起,会不会白头偕老,婚姻是否美满,是否象他父亲所说的她会克夫?清水芙蓉 发表于 2010-5-5 17:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902233&ptid=94628][/]

男:  旬空: 子丑      辰巳      申酉      子丑
  十神: 伤官      比肩      日元      食神
男命: 辛酉      戊戌    戊寅      庚申  (申酉空)
  大运: 戊戌  丁酉  丙申 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
  岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁  
  交运: 1981  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
女:
  十神: 偏印       伤官      日元      比肩
女命: 丁卯      庚戌    己未      己巳  (子丑空)
  大运: 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
  岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
  交运: 1987  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

属相相冲
女克夫运
最糟糕的是——
本运中双方大运还相冲
还别说结不结婚的事
这个小伙子不能再和此女继续交往了
否则对双方都极为不利

我今天要交货了,师父,他们三人三个说法,你选个啊,我总不能把三个方案都交给对方,让他自己挑一个啊。

我自己的看法:既要让客户明白他们能结婚,也要让客户明白,未来的婚姻之路坎坷、崎岖,建议中和一下妙音和天道的方案,做出一个更好的方案来。
这个客户先做了个合婚,接下去很有可能补800元差价来做一个婚姻精批的,他可能要一个对应方案。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40000 才可浏览,您当前积分为 0

2010-5-7 09:33 清水芙蓉

我把你的方案编辑进去了,但以我的水平,还真不明白这三个方案,哪个方案可以拿出去交给顾客。
等我师父挑一个吧。
转发

2010-5-7 10:14 天道大成

现在两个号都排不进每天的排行榜了
转发

2010-5-7 10:30 清水芙蓉

合并一下吧
转发

2010-5-7 10:34 清水芙蓉

其实排行榜我们不在意的,我们在意的是能守版的预测师。也就是在线时间、即时回帖。一个版要想旺,想爆,得有2-3个相当水平的预测师镇守。所以我一再建议你带徒弟,然后师徒联手镇守六爻版,到时候,你如果还有余力的话,也可以再去搞活一。两个冷版。你看天成守梅花版,守到现在也不死不活的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 400000 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

以后生意多了就好了,现在我不用谁的稿子的时候还真有些不好意思呢。

男命: 辛酉      戊戌    戊寅     
庚申  (申酉空)

此命身旺,婚姻宫有冲,注定婚姻不会顺,也与子女也缘薄,早婚不利,晚婚为宜,今年庚寅,太岁引动,有婚姻信息,但不会顺顺当当,04年婚姻波折,失恋苦恼。
女命:
丁卯      庚戌    己未     
己巳  (子丑空)

此命从旺,人缘不错,遇事由朋友帮、贵人助,09年婚恋波折不顺,失恋痛苦,破费也不小,挣得不如花得多,今年太岁官到,找对象,要破耗,利婚姻。目前的大运求财艰苦,财运不佳。
此两命,纳音相生,女方受益多多,妻唱夫随,感情不错。但因男方命带婚姻不顺的信息,一旦流年引发,会有感情风波,女方性格也很要强,女能人型的,所以此对恋人要想结为连理,必须学会相互包容。
两人今年都有结婚信息,克服阻力,定能成婚,祝福你们!

就这样了,我不会使用隐藏功能···

等师父来核稿,我的八字还没学好啊。
妙老师找人学会隐藏功能啊,要不,就发我短信里面,我会帮你编辑的。
妙老师一直在默默地支持着论坛,谢谢妙老师!#22#

“妙老师一直在默默地支持着论坛,谢谢妙老师!”

好一个“默默”,芙蓉用辞绝妙、深晦···呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin