中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个礼拜五想见他,问能否见到

礼拜五晚上约好了见面,问能否成功。。
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   [=china95.net]china95.net[/]
公历起卦时间:2010年5月5日21时13分 (手工指定)
农历:庚寅年三月廿二日亥时
清明:2010年04月05日05时55分
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
          坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

能见到

能见到
小乆乆 发表于 2010-5-5 22:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902827&ptid=94713][/]
感谢您。刚才有人说,此卦看起来是这个礼拜见不到,得倒下个礼拜才行。不知道是不是这样

你别空亡了就能见到
你得去啊,你有可能不去呢

能见到
小乆乆 发表于 2010-5-5 22:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902827&ptid=94713][/]

喜忌到是断对,但没考虑周五日辰吧,巳火忌神入爻伏神泄用神,同时生应爻忌神。

哦,对对,我没有考虑周五的日辰

喜忌到是断对,但没考虑周五日辰吧,巳火忌神入爻伏神泄用神,同时生应爻忌神。
亦无心 发表于 2010-5-5 22:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902857&ptid=94713][/]
按您的意思是能不能去呢?

不能见到

不能见到
亦无心 发表于 2010-5-5 23:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902962&ptid=94713][/]
您认为是什么时候能见到呢

连续签到: 1 天

为什么不去,你为水,他为水库,水入辰库,很形象的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=902985&ptid=94713]10#[/] 桃坞闲人
您的意思是能见到么

连续签到: 3 天

他是谁?情人?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=904386&ptid=94713]12#[/] 王文义 老师,是男友。爸妈不同意我们在一起,我就跟爸妈说我们已经没有联系了,但是其实我们还天天联系的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin