中国周易研究会

足球期刊預測總合集

婚姻专项预测以及一步大运(已完成)

截止到5月10日晨8:30,择优选取

男,公历1976年11月8号中午11点40分左右在江西南昌出生

1.看看我的正缘什么时候有,有一女子我非常喜欢,守候了快四年,无奈她还惦念着前男友,我很迷茫。如果不是她,那么我的婚姻大概是什么样子的。这是婚姻的问题

2.财富事业上目前有不少好的头绪,但都还未成功,不知有何蹊跷。工作上有变动部门的机会,平台会更大,但有些犹豫,如果去的话常要跑跑海外,也不知能不能又好发展,对财富帮助大不大。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

王炜老师可以发我短信

妙老师的隐藏是我帮他编辑的

至今没收到王炜老师的稿件!
今天下午17:30分,要向客户交稿的,请师父审核!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

好,定稿,妙音。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

因为我们给了任何人机会。

日期:2010-5-29
****20:18:53
老师你好,好久没上qq了,八字的邮件收到了
*****20:19:37
想再问问一些东西
清水芙蓉 20:20:19
好,你把以前的那个也一起发回来,否则我记不住以前色事情
*****20:22:05
呵呵就是1976年11月8日中午11点40分出生做一个大运运程预测和专项运程预测的
--------------------------------------------------
1、不需要回算一点过去么?需要我反馈一点么?
2、我喜欢的女子是1979年12月23号零点5分出生,看看有没有可能,八字是不是非常不合啊所以才对我似乎不喜欢,我追求了四年还没结果。
3、婚姻专项里还想看看自己是不是感情婚姻不顺的命啊,异性缘怎样,感情婚姻是不是很波折甚至要离婚
4、大运运程这一块我想能否更详细一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin