中国周易研究会

足球期刊預測總合集

来问问我的感情路将如何?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1922    性别:女    起卦方式:时间起卦    占事:事情
  公历:2010年5月8日12时1分    农历:农历庚寅年(虎)三月廿五
  节气:2010年5月5日23时29分立夏
  年建:庚寅  月建:辛巳  日建:戊午  时建:戊午
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

山水蒙    地雷复    山地剥    泽火革    水雷屯 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下

蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。
九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
象曰:子克家,刚柔接也。
六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
象曰:勿用娶女,行不顺也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,独远实也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下顺也。

#05#,你现在不开心。不如散散心啊!结果你心里已经大概有点底了吧。出去玩玩想想自己该怎么办。

想不出什么办法

而且是不清楚情况了

1922年生的就不用问感情了吧?:yun:
连年龄也说不清如何给你断卦?嘻嘻

不好意思这是随机的,我没有来得及改,我是94年的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908291&ptid=95426]6#[/] 维维
94年的,应该才16呀。等你大一些,再来测好了。现在该把精力用在学习和工作上。你目前的人生观还不确定,对异性有好感也是正常的,但远不到谈婚论嫁的时候。

我妈妈都在给我找人合八字了,她说女孩子早出嫁了好

而且我也没什么工作,只是呆在家里玩

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908320&ptid=95426]8#[/] 维维
:pa:

90后啊!真是“没有什么不敢想没有什么不敢做的”#14#
西欧安排 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin