中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问何时能摆脱工作犯的这位小人

请老师帮我看看,今年我在工作上犯小人,他一直想取代我在工作单位的职位,他很狡猾,对他人装得热诚实则包藏祸心。因为他只有特别针对我,所以工作单位的其它人没有办法察觉出他对我不怀好意,而现在我在工作单位的位子跟他太接近,他为了害我,经常借故干扰我的工作,我又没有办法换到别的位子坐,面对这样的困局,很烦忧,不知老师可否指点,他几时会受到惩戒让我能摆脱在工作上被小人贼害的困扰,谢谢!

生年:80    性别:女    占事:要害我的小人几时会受惩戒
起卦方式:双数起卦   
公历:2010年5月7日22时21分   农历: 农历庚寅年(虎)三月廿四   
节气: 2010年5月5日23时29分立夏
年建:庚寅   月建:辛巳    日建:丁巳  时建:辛亥
旬空:子丑
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
泽火革   天风姤 雷火丰 山水蒙 火风鼎  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄  o ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄

阴历四月就好过了

连续签到: 2 天

阴历四月就好过了
善观 发表于 2010-5-8 18:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908387&ptid=95437][/]

支持

缺少热情
需要调理,找个制住小人的偏方

:woshou:谢谢善观与小牛老师,过了农历四月之后我会回来反馈的。#06#

谢谢易摇天成老师,我平常比较严肃,处理人际关系是我最不擅长的,正好这个人很长袖善舞。

他一直很想继续留在工作单位(因为财务压力大,目前工作单位的待遇他不想放弃),这几个月都一直为了等不到上级的承诺续聘而心难以安。我们单位其它同事都没有这种会跟自己有直接利益冲突的同事,但我很无奈的有着这么一位面对担心自己前程而将我视为眼中钉的这位同事。

眼下是靠上级帮忙化解冲突(他忌惮于上级喜欢我而不能对我发难,却也因为上级喜欢我而更对我排斥),可是距离年中他的工作期限快要到的时候,我心里也很害怕他会不会因为太想保有这个工作而想害我,这是让我最为担忧畏惧的事情,他在其它同事跟上级眼中的形象不错,其它同事跟上级都没有看到私底下对我的那一面,我有预感5~6月结束他想保有工作的企图心可能会激化他想打倒我的意念。

对于老师建议再另寻方法克制他,我会谨慎考虑的,谢谢您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin