中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看我什么时间到新公司报到比较好

以下为选择的时间:
                  劫财    七杀    日主    正印     
乾造:  丁     壬     丙     乙     (午未空) 
     亥     子     戌     未      
                                  或者甲午时,但是我看午未皆空忙,不知道怎么选定好。
请老师指点。
我自己的八字:
乙      辛         丁    丙
卯      已(月)   卯    午(时)
目前大运戊寅,到2010年到丁丑

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

到新公司报到...........肯定是说工作了,不吉,凶。

那烦请孙老师帮我选择一下

换一个月比较好,就子月而言,这个时辰不错

月无法换,否则就报不了到了

要择日先说个时间段啊。

15日后

劫财    七杀    日主    正印     
乾造:  丁     壬     丙     乙     (午未空) 
     亥     子     戌     未      
这个时间比较勉强,工作有点不顺,钱也一般,但除了这个没见有那个更好的了。

丙申时

甲午时行吗

行,但不好。

听说我去后当天又准备装修,我准备他们装修好后重新选个时间入自己办公室

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin