中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请版主帮我看下婚姻怎么样啊..

版主老师帮我看看我将来婚姻怎么样啊,老婆如何对我好吗?..

對你很好 但對方可能有性能力出問題

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=918852&ptid=96725]2#[/] 玻璃鞋王子
女人也有性能力出问题啊...太可怕了.....那我们的感情好吗?,对方外貌如何呢?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=918852&ptid=96725]2#[/] 玻璃鞋王子
女人也有性能力出问题啊...太可怕了.....那我们的感情好吗?,对方外貌如何呢?
KOOKKIBONG 发表于 2010-5-14 07:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=919133&ptid=96725][/]

感情不錯 外貌一般略肥

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=919835&ptid=96725]4#[/] 玻璃鞋王子
我不喜欢肥的女孩子啊,喜欢美女啊..再问下那么婚后谁掌握主导权呢?能看出我是怎么认识她的吗

版主老师能看出我是哪一年结婚的吗?谢谢老师了..

2011姻缘到。
对方对你有助力
但你不喜欢。

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=943854&ptid=96725]7#[/] 秋水飞鸿
那就是说她对我的好超过我对她的好了啊,但还是结婚了对吗?

对方对你有助力
就是说她可以帮助我很多各个方面?

女性介绍人介绍你们认识。
有机会请抓住。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=944312&ptid=96725]10#[/] 秋水飞鸿
这个事情要发生应该也是发生在明年了,明年有这个机会我肯定会把握机会的.谢谢版主回复了

连续签到: 1 天

为人不乐观,感情上不主动,难以等到老婆
找老婆还得自己去找,等很难等到,主动才行。

妻子能帮助自己,但是很可能年纪偏小,如果年纪偏小注意关心,多注意猪年和鼠年

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=944514&ptid=96725]12#[/] wupeiwww
版主老师说都对,我确实是这种情况,难道将来我老婆会有外遇?

不是一家人不进一家门
你被动,你老婆比你还被动。
不会有外遇的,放心吧。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=944852&ptid=96725]14#[/] 秋水飞鸿
呵呵,谢谢版主回复,我放心了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin