中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师指点2010年剖腹产吉日

我宝宝(女儿)的预产期是2010年7月10日   想选一个吉日做剖腹产(因身体原因不能顺产)

父亲:1984.03.11  凌晨3点过

母亲:1983.12.13  下午2点过

求剖腹产吉日、吉时 谢谢

我和老公都是重庆人  都在重庆出生
老公(江北区) 我(渝中区)

我和老公的出生年月都是写的 公历

想在2010.6.30----2010.7.10 之间选一个日子剖腹

反馈:

乾造: 甲子      丁卯     甲辰      乙丑   (寅卯空)
此命自力更生艰苦奋斗成家业(基本相同)
性刚之人。孝顺,乐意为家庭付出。(准)
善表达(不是很善于表达)

坤造: 癸亥      甲子     乙亥      癸未   (申酉空)
此命格局高,一生身边多逢贵人。不操心。(感觉遇到的贵人没有说的那么多)

虎年的孩子并不是很好。身体很差  (这个就不知道了 宝宝还没有生 希望她以后身体健康)

父:1984 年 3月 11日  3点左右时生  鼠
母:1983 年 12月 13日  14时左右生  猪
宝宝预产期 2010年 7月 10日  女孩  想挑个好日子剖腹产

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin