中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚受刺激了,真的想知道何时能摆脱纠缠我八年的桃花煞?(内详情)

曾上学时,极喜欢一个女孩,但一开始我就知道恐怕没有什么好结果,
果然如此,后,高考因此不想上学,现后两三年荒废了,,,
差不多挺过来的时候,她又回来了,,,又在一个县城,,,中间冲突不断,,
可能是我的初恋情结过重,或许是我太过于懦弱,无法控制自己的感情,,,
以致,现在对她那种幻恋已影响了我的婚姻及至很多地方,,,

她是个极有心计的女孩,不说多了,,,

求何时能摆脱纠缠我八年的痴恋,,,,

出生:1981 年 性别:男 占事:何时能摆脱这纠缠8年的桃花煞?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2007年12月7日20时51分 (手工指定)
农历:丁亥年十月廿八日戌时
大雪:2007年12月07日20时12分
小寒:2008年01月06日07时21分
干支:丁亥年 壬子月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:山水蒙         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

放心吧,没事。

爻乱动!挖塞!你心理太乱了!
子孙持世事本无忧!
你心理别想太多!是缘!
世爻三合兄弟局!子孙又动,本是大好事!
但最后会因为你自己的多虑和心理的退悔之意而导致失去美好的感觉或感情!
原因!(本是大好局,2爻子孙辰土化退神,又卦变六冲!事之不久啊!)

爻乱动!挖塞!你心理太乱了!
子孙持世事本无忧!
你心理别想太多!是缘!--------------...是罪缘吧,,
世爻三合兄弟局!子孙又动,本是大好事!---------------------------------------------------三合兄弟局,那时的确和要好的同学在聚,,,
明天还有一个好兄弟从远方来,,是应这事吧???????????
但最后会因为你自己的多虑和心理的退悔之意而导致失去美好的感觉或感情!------------------无意中看见她和另一男娃在一起,,,
原因!(本是大好局,2爻子孙辰土化退神,又卦变六冲!事之不久啊!)--------------冲突很多回了,现在也很僵,,,几乎断了联系,,
只是心中还禁不住想她,,,

唉唉!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!
六冲就是散的意思啊!要不怎么说事之不久呢!
但是一切往好处想,说不定下来是更好的呢!
这个卦中显示的是破财和感情不顺的卦象!却还有你得福的象征!
加油吧!美好的人生在等着你呢!

呵呵!
六冲就是散的意思啊!要不怎么说事之不久呢!
但是一切往好处想,说不定下来是更好的呢!------------恩恩
这个卦中显示的是破财和感情不顺的卦象!却还有你得福的象征!
-----------------在哪方面得福啊,,,破财,明天朋友回来了,我可能要请客~
感情不顺,,以前和现在,,,都是

得福哪方面会得福啊?????????
加油吧!美好的人生在等着你呢!--------------老师不要安慰我了,,,

我感情上一直很差,,

放下
就得自在

唐斑竹的说法我完全支持!
你明白一点就好"塞翁失马,焉知祸福"
真的你的好运快要来了!

放下
就得自在

---------如果那么容易,就好了,,,决意放弃许多次了,如果,吸毒,,,

唐斑竹的说法我完全支持!
你明白一点就好"塞翁失马,焉知祸福"------------------------------恩,如果能真正放弃了,我肯定比现在好,,
真的你的好运快要来了!

-----------------有什么好运啊???????????

算什么都没用,在于自己的意志:haha:

放下就知道了!如果你还是心中忘不了她,就努最后一把力,争取她回来!最后结果靠你自己了!

我面对她时,的是个懦弱的人,,,

可以是在过去,陷入的深,用情太多,,,又有初恋情结吧,,,

所以摇卦求测,,,

世不动,则不为空。寻快乐,只能自找烦恼。
快刀自可斩乱麻。

世不动,则不为空。寻快乐,只能自找烦恼。
快刀自可斩乱麻。

-----------------这罪到现在的确是自找的,,,,

以前的不说,,,现在的确是自找的,,,,,,,,,,

何时能斩断乱麻??????

世不动,则不为空。-----------何意??????
............

提议:马上另外找一个女人谈恋爱,一个月之后再来这里报道。

提议:马上另外找一个女人谈恋爱,一个月之后再来这里报道。--------------------很对啊!!!

今年来,我也一直在找,见了好几个,没一个是我喜欢的,,,,

或是我看上去差不多,希望发展下去,人家又因什么什么的不愿意咱,,,

晕啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我就这么惨啊,,,

直是前有堵截后有追兵,天堂无路,地于有门:ku:

:ku: :ku: :ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin