中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师帮我看看了,拜谢

出生年:1982年  性别:女  占事:事业和财运   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月8日10时37分  星期六
农历时间:丁亥年十月廿九巳时
干支:丁亥年 壬子月 丙子日 癸巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
   乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天风姤
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

老师们帮我分析一下了,谢谢了。
[url=http://www.google.com/][/url]        

事业和财运一般

还有别的吗?

上个月比较辛苦一些,财运不错,现在是不是要为弄个什么证书花钱

原帖由 曲则全 于 2007-12-8 16:34 发表
上个月比较辛苦一些,财运不错,现在是不是要为弄个什么证书花钱

小妹佩服的五体投地,:10:
现在老公正在办理职业证,要花很多钱的

刚看了怎么摇挂,真是够晕的。再来一次

出生年:1982年  性别:女  占事:子女  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月8日22时12分  星期六
农历时间:丁亥年十月廿九亥时
干支:丁亥年 壬子月 丙子日 己亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应

:D 来了

这么简单的分析啊

诚心问卦,确无人问津:02:

占事:子女 

我想看看子女,还想问问事业和财运。谢谢了:05:

我来了,哈哈

先看看别人是怎么问卦的.
别事业,财运,子女的
具体 点

原帖由 疯子 于 2007-12-14 16:08 发表
先看看别人是怎么问卦的.
别事业,财运,子女的