中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮忙看看此卦

连续签到: 1 天

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:郎    生年:1980    性别:男    起卦方式:报数起卦    占事:感情
  公历:2010年5月15日23时55分    农历:农历庚寅年(虎)四月初二
  节气:2010年5月5日23时29分立夏
  年建:庚寅  月建:辛巳  日建:丙寅  时建:戊子
  旬空:戌亥    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

风水涣    山雷颐    风地观    雷火丰    水泽节 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下 涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。 (中国周易研究会在线排盘 ) 初六:用拯马壮,吉。象曰:初六之吉,顺也。九二:涣奔其机,悔亡。象曰:涣奔其机,得愿也。六三:涣其躬,无悔。象曰:涣其躬,志在外也。六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。象曰:涣其群,元吉;光大也。九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。象曰:王居无咎,正位也。上九:涣其血,去逖出,无咎。象曰:涣其血,远害也。
农历腊月十一相亲认识一个女的
我喜欢她
真的喜欢
她不喜欢我
也没有答应我
但是现在由于有些事情她需要我帮忙
联系没有断
帮忙看看有无发展下去的可能性

感情有危机,能转危为安

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=921899&ptid=97592]2#[/] 易摇天成
谢谢先生断卦

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=921899&ptid=97592]2#[/] 易摇天成 我总算学会了一点周易的思维模式,我必须摆脱现有的教育模式培训出来的思维方式来理解卦象。谢谢#20#

主卦用生体
综卦结果还是用生体

反馈下
26日出门半个月
刚回来
晚上得知
她男朋友请她朋友吃饭
可能刚认识的吧
听说她感觉挺好
我放弃了

反馈下