中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看我这个苦命女

请老师看看我的健康和灾祸,我一直都很命苦,我是不是应该出家,或者命里会出家

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文陀天恩    │天禄       │廉七擎天台三八  │天天红孤     │
│相曲罗马光    │梁存       │贞杀羊姚辅台座  │钺空鸾辰     │
│得庙陷平     │庙庙       │平庙庙      │庙        │
│ 忌       │科        │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│吊客      绝│病符      胎│岁建 05-14  养│晦气 15-24 长生│
│岁驿 夫妻宫 己巳│息神 兄弟宫 庚午│华盖 ★命宫 辛未│劫煞 父母宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│巨右寡天     │命四化[己武贪天曲] 年龄32岁 命宫在未│文天截      │
│门弼宿寿     │盘类:天盘 土五局 子斗在未 身宫在酉│昌官空      │
│陷        │阳历:1979年09月13日02时生  命主武曲│庙        │
│         │农历:己未年07月22日丑时生  身主天相│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│天德      墓│   天上火 剑锋金 杨柳木 桑柘木 │丧门 25-34 沐浴│
│攀鞍 子女宫 戊辰│   七杀  比肩  日主  比肩  │灾煞 身◆福 癸酉│
├─────────┤坤造:己未  癸酉  癸未  癸丑  ├─────────┤
│紫贪天封凤蜚   │   乙食神 辛枭神 乙食神 癸比肩 │天左火地     │
│微狼刑诰阁廉   │   己七杀     己七杀 辛枭神 │同辅星空     │
│旺平       │   丁偏财     丁偏财 己七杀 │平 庙陷     │
│ 权       │大运[05月换运]:           │         │
│大耗       │ 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰  │将军       │
│白虎 85-94  死│ 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印  │贯索 35-44 冠带│
│将星 ★财帛 丁卯│ 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048  │天煞 田宅宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天太天解天阴天天天│天天破天旬    │太天地天     │武破铃天天龙   │
│机阴福神巫煞喜才使│府虚碎贵空    │阳魁劫伤     │曲军星月哭池   │
│得旺       │庙        │陷旺陷      │平平平      │
│         │         │         │禄        │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│龙德 75-84  病│大耗 65-74  衰│小耗 55-64 帝旺│官符 45-54 临官│
│亡神 疾厄宫 丙寅│月煞 ★迁移 丁丑│咸池 仆役宫 丙子│指背 ★官禄 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

楼主,俺的命比你还苦,俺都没出家,
生活需要积极乐观,祝你开心
#20##20##20#

版主,谢谢您 ,还是帮我看看吧。

不好意思,俺不懂紫薇斗数,帮你顶上来,
等回头玻璃王子来了,请王子给你看

不好意思,俺不懂紫薇斗数,帮你顶上来,
等回头玻璃王子来了,请王子给你看
明月佼佼 发表于 2010-5-17 16:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=923961&ptid=97934][/]

你明明就是懂的 下次的命盤 你要出手哦 {:4_156:}

其實你的命是宜出家的 下一個大限的狗年也會有點小毛病 應該是腎出小事吧

王子老师,我是不是命里多灾多难,会残疾吗?应该入道,还是入佛呢。请老师指点

王子老师,我是不是命里多灾多难,会残疾吗?应该入道,还是入佛呢。请老师指点
wangzhao 发表于 2010-5-17 19:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=924169&ptid=97934][/]

不會啦      我沒研究過怎去由紫微斗數看入那一個宗教 所以不能答你     
我想問一下你為什麼你這樣擔心自己呢

因为我现在就身患重病,以前曾经有人说我一生多灾多难,应该出家,否则会残疾。但是当时我很年轻,并没有把这个话当是真的,并不相信命运。直到我这两年一直遇到很多灾难,我开始相信了。

沒有問題啦 什麼都會過去 你不會有什麼災难

楼主,您未必要出jia。。。可以先学佛,既然你和佛有缘,何不皈依我佛呢?
学了佛之后,您自然会明白佛学给我们带来的好处了。还有多放生,我相信病情会有所缓解的
阿弥陀佛,有善根之人,#17#
(说明一下,皈依不代表要出家,您可以接触一下佛学)

楼主,你今年要多注意身体啊;去年有感情的困扰吗?
感觉身体有恙是今年才严重的,一开年就有。而且今年可能会破财。

为人善良,坦率,财运尚可,感情多波折,身体确实不好,容易有泌尿系统,消化系统以及神经衰弱的问题。此命是会有宗教信仰的,可以尝试接触一下宗教,但未必一定要出家才算是虔诚。在家修行也是可以的。毕竟还有长辈需要你照顾,凡尘琐事,不是说丢就丢的开的。
感情方面,还是随缘,不要强求吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin