中国周易研究会

足球期刊預測總合集

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年5月18日13时24分    农历时间:庚寅年 四月初五日未时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊辰日 己未时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:雷山小过(游魂)     震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 应
玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

清水芙蓉 13:28:00
看看,论坛的动荡什么时候能过去

无限住人 13:38:40
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
真有人进来是为了来捣乱的

无限住人 13:39:46
论坛戌月还会有一次较大的调整

清水芙蓉 13:39:59
戌月,那还早呢

清水芙蓉 13:40:18
我都烦死了,真想不管这个论坛

无限住人 13:40:41
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
这里的父母说明了,捣乱的人来自其他网站
清水芙蓉 13:40:57
不是我们的老版主?

勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   目前对方正在大量做分解我方的活动
无限住人 14:02:19
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  而我们自己内部不统一,意见不合。旬空
清水芙蓉 14:02:18
糖糖也被他们利用了?7公的出现很离奇,所以,我没有加他高版
清水芙蓉 14:02:43
意见不合的是王文义
清水芙蓉 14:03:09
其他应该没什么事情,一些小版主,本来就靠不住的,也没指望他们
无限住人 14:03:26
所以,现在需要给核心版主发短信
清水芙蓉 14:03:29
是的
无限住人 14:03:58
大家先通过短信渠道商量对策
清水芙蓉 14:04:02
得告诉他们,山人做了什么
无限住人 14:04:10
版厅都很动荡了
清水芙蓉 14:04:19
版厅从来都靠不住
无限住人 14:04:39
是的,必须让核心成员清楚目前的状况
清水芙蓉 14:04:59
不止是我们的叛徒,版厅还有其他论坛的特工
无限住人 14:05:53
并且,各个版的核心成员需要加力在版面内做好庆典活动,不能让客户群不安
清水芙蓉 14:06:04
这个办法回有效的
无限住人 14:06:14
这个我知道的
无限住人 14:06:35
老头都在拼详测了……
清水芙蓉 14:06:50
双甲子也在详测
无限住人 14:07:14

清水芙蓉 14:07:18
清心似水也在卖力
无限住人 14:07:44
而且量不要大,主要是通过宣传来吊客户胃口
清水芙蓉 14:08:08
量大了也没有这份精力
无限住人 14:10:25
是的

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

清水芙蓉 13:40:18
我都烦死了,真想不管这个论坛

清水芙蓉 发表于 2010-5-18 14:11 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925311&ptid=98197][/]

这种话今后不要说,你这本身就在动摇军心!

兵们就是通过高层的闲谈揣摩目前状况,

别跟我说这是说笑话。

你昨天还说叫我想办法让山人回来,今天就封了他的IP

他快成了动乱的根源!

过几天他和文义解。

解了他们就不闹啦?

3.5楼不知道你想说什么,

我不和你转圈。

师父,我不知道该怎么做,你昨天才说了让我乘机把山人逮回来,
可我今天早上就看到你封山人的IP,我该怎么做啊?
难道一边你封山人的IP,一边我去找山人回来?
山人怎么看待我和你的关系啊?

师父:我觉得收服地中海是不太现实的事情了,
山人得罪了他,他怀恨在心,现在就跟山人斗,
难道他不很你吗?
去年地中海为什么造反,当时怎么个情况,我不清楚,
但我觉得山人是帮你而去得罪地中海的,
难道地中海只恨山人不恨你?
难道地中海恨山人多一些,恨你少一些?
我看他口口声声吹嘘他的学派,称“你们中华派”,
意思就是他否认曾经偷学我们门派的技术啦。
我觉得憋指望地中海能对我们有什么帮助,搞不好还会再闹一次。

是,

再闹宰了他

己酉 戊辰 乙卯 丁亥 ----身弱,用印比
1981年辛酉,辛泄土为吉,考上重点中学,酉为局中字,泄辰土,升辰水吉;
1984年甲子,甲合己为吉,考上重点高中,子生卯,成绩优秀,压力不大;
1987年丁卯,丁为凶,高考落榜,卯酉冲,所以这一年是我最最倒霉的一年了;
1988年戊辰,戊财凶,辰财凶印吉,故花钱搞关系,改志愿,换学校;
1989年己巳,己凶,巳冲亥凶,无心学习,成绩差;
1992年壬申,壬合丁吉,申生亥吉,在一次专业考试中成绩优异而声名鹊起;
1993年癸酉,癸合戊吉,酉为局中字,泄辰土,升辰水吉;水生卯,恋吉,此年我和我老公都觉得找到了终身伴侣了;此年外公没了,他大半身瘫痪,时日已久,也算解脱了;
1994年甲戌,甲合己吉,职位高升,戌被卯合,不能冲辰,故为钱财焦虑,我娘家有钱,关于婚礼的排场,我父母提出了很高的要求;
1995年乙亥,乙用神到位,亥为子女宫吉,此年生子,四代单传了,全家欢喜;
1997年丁丑,丁为凶,子女宫,流产,
1998年戊寅,戊凶,寅合亥,无心学习、工作,上班打牌,单位效益不好,奖金很少,而且心情不太好,为单位的事情忧心,同事中有个女的是党委书记的情妇,比较嚣张;
1999年己卯,己凶,卯酉冲凶,跳槽到一个著名的民营企业,不是很适应,工作上小心翼翼,有一无耻男子试图破坏我的婚姻,带来一些困扰,但最终也没什么事情;
2000年庚辰,庚合乙凶,辰土凶,辰水吉,此年乏善可陈,也无大凶灾,总之心情不畅;
2001年辛巳,辛泄土吉,亲戚帮忙,以房改价(超低价)购入商品房一套,年初换单位,此年我收入很高了,但为钱焦虑,巳冲亥不吉,孩子被狗咬,此年怀孕,次年初流产,2001年亥月搬家;
2002年壬午,壬合丁吉,午生辰凶,此年是非缠身,工作毫无进展,收入很高,但整年为钱焦虑,年末辞职;
2003年癸未,癸合戊吉,未合绊了卯亥大凶,此年的大凶倒是感觉到了,似乎没什么吉的事情,工作上压力很大,倒是学会了很多东西,业余兼职了一个朋友那边的财务,没月去2-3个小时帮他们的财务看看,改改,此年我老公、儿子都生病;;
2004年甲申,甲合己吉,职位上升,申生亥吉,年末辞职,这年年末,我外婆没了,85岁了,外婆是我最亲的亲人,第二个就是我婆婆了,04年记得有次流产;
2005年乙酉,癸合戊吉,这年收入很高,酉生辰水吉,泄辰土吉,但此年是非争执很多,也辛苦;
2006年丙戌,丙生土凶,戌被卯合,不能冲辰,辰中土凶、水吉,2月28日被一家外企录用,4月任财务总监,7月兼人事经理,此外负责处理与政府的关系。公司给了我很高的地位,单位里只要有人敢公开与我做对的,5分钟之内会被开除。但06年的收入不如05年,而且感觉非常累,农历9月流产;
2007年丁亥,丁合壬吉,亥吉,是我学习的一年,此年我们母公司改组,我不得不去学习一些新的知识,同年,我的英语水平也得到了极大的提高,终于摆脱了翻译,自行处理英文邮件、报表、报告,独立汇报工作,同时也脱离了外籍顾问。07年5月,我与一位朋友的关系终止而失去了一份收入,2003年以来我一直在他的公司当兼职的财经顾问,每月花费2-3个小时,收入不低的。
2008年戊子,戊凶,子升卯木吉,欧元暴跌,单位形势非常差,工作上既累又没有收获还不停出现与人争吵,但家中喜事连连,我儿子上初中了,还当了个班长,以超低价购入住宅,老公升职加薪。
2009年己丑:己凶,丑凶,整年的薪资只增长了10%,工作劳苦,8--11月的BSCI认证,搞的我精疲力竭,而当通过这次认证的时候,已经没有任何意义了。同年,旧房被拆迁,通过关系,得到了高额赔款。
2010年庚寅,庚凶,寅合亥,寅增力,配偶宫吉,亥被合伤,子女宫凶,年初我老公升职加薪了

师父,有时间了帮我批改一下作业啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin