中国周易研究会

足球期刊預測總合集

黄花菜都凉了,还能热乎不?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

生年:1982    性别:女    起卦方式:报数起卦    
      占事:婚姻如何?
  公历:2010年5月20日21时31分    农历:农历庚寅年(虎)四月初七
  节气:2010年5月5日23时29分立夏
  年建:庚寅  月建:辛巳  日建:庚午  时建:丁亥
  旬空:戌亥    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

山火贲    雷水解    山雷颐    泽水困    火雷噬嗑

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下

贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:贲其趾,舍车而徒。
象曰:舍车而徒,义弗乘也。
六二:贲其须。
象曰:贲其须,与上兴也。
九三:贲如濡如,永贞吉。
象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
上九:白贲,无咎。
象曰:白贲无咎,上得志也。

括弧:   未婚呐

重新热乎起来,难啊。

老大啊  

俺揽镜自照   瞅了一瞅     嗯   不好看   不难看      

人品嘛     上   不欺世盗名     下   不欺压百姓

做派嘛    在外   一本正经    在家   胡作非为  

为吗落到今天这般田地咧     到底上辈子   俺是偷了瞎子阿炳的二胡啊?    还是抢了白毛女的红绳儿啊?    :xiaozhu:

老大啊  

俺揽镜自照   瞅了一瞅     嗯   不好看   不难看      

人品嘛     上   不欺世盗名     下   不欺压百姓

做派嘛    在外   一本正经    在家   胡作非为  

为吗落到今天这般田地咧     到底 ...
请指点 发表于 2010-5-20 22:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=929965&ptid=98765][/]

黄花菜凉了,也可以热起来啊#01#
楼主,为吗的说的这么恐怖啊,好人会有好报的#04#

黄花菜凉了,也可以热起来啊#01#
楼主,为吗的说的这么恐怖啊,好人会有好报的#04#
明月佼佼 发表于 2010-5-20 22:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=929993&ptid=98765][/]

估摸着俺上辈子不是啥好鸟     整天尽调戏良家妇女了          得       现在还报了     :xiaozhu:  

瞅瞅     现如今     越往后介绍过来的人越“丰富”     啥肢体障碍啦      啥离异后拖儿带女啦      啥账上得有100万才谈啦   。。。。。。

好家伙       整个一部       相亲血泪史啊      #08#

估摸着俺上辈子不是啥好鸟     整天尽调戏良家妇女了          得       现在还报了     :xiaozhu:  

瞅瞅     现如今     越往后介绍过来的人越“丰富”     啥肢体障碍啦      啥离异后拖儿带女啦      啥 ...
请指点 发表于 2010-5-20 22:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=930022&ptid=98765][/]

你咋个多想了,姻缘都是有时辰的,来得早了未见得一定就是好事
晚点来或许能找个更好的,剩下的都是精华嘛,和俺一样,嘿嘿#01#
那介绍人怎么尽介绍些歪瓜裂枣或者极品的?天子不是不到只是时辰未到

你咋个多想了,姻缘都是有时辰的,来得早了未见得一定就是好事
晚点来或许能找个更好的,剩下的都是精华嘛,和俺一样,嘿嘿#01#
那介绍人怎么尽介绍些歪瓜裂枣或者极品的?天子不是不到只是时辰未到
明月佼佼 发表于 2010-5-20 22:44 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=930064&ptid=98765][/]

人说       上鬼屋      练胆

俺这儿是      去相亲        壮胆     

嘿     要是耗子回回跟猫相亲      估摸着         耗子拿一板砖     就能一统江湖        #08#

连续签到: 1 天

以卦而论,楼主的婚姻着实不看好。本卦看你为人不是太实在。。变卦颐,为颐口之用。。你要慎言语
爻变六三,曰:拂颐。。十年勿用。。恐怕你的黄花菜真的要凉几年了。。预测毕竟是预测仅供参考。

凉了就凉了,重新开始。生活中有太多的惊喜等待着我们,没有什么好感慨的。
一切如新!

周易预测给你一个建议。事在人为太拧巴了啊!

这是结局了!

周易预测给你一个建议。事在人为太拧巴了啊!
青莲 发表于 2010-5-21 17:08 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=931035&ptid=98765][/]

不在沉默中爆发     就在沉默中灭亡      安全起见      俺还是偶尔拿出黄花菜来热热吧       #05# #17#

这是结局了!
黑色的街头 发表于 2010-5-21 19:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=931274&ptid=98765][/]

“无言的结局”          #05#       MM的意思是。。。。。。?      #07#

楼主我也很少来。
我曾经看到有人起的挂,我后来也起了一卦。两个卦合在一起,事情就非常奇特了。当然结局两个起卦人都在做努力,我想结果应该是好的。因为这个卦好几个斑竹看过。佛度有缘人啊!#05#
你不要太什么,积极点对待自己的人生啊。

楼主我也很少来。
我曾经看到有人起的挂,我后来也起了一卦。两个卦合在一起,事情就非常奇特了。当然结局两个起卦人都在做努力,我想结果应该是好的。因为这个卦好几个斑竹看过。佛度有缘人啊!#05#
你不要太什么 ...
青莲 发表于 2010-5-21 21:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=931463&ptid=98765][/]

嗯哪     明白MM的好意         #07#      

凡事      该来的挡不住      不来的强不得        也就是偶尔着着凉          没大碍          #05#    #17#

那个人不靠谱,游戏花丛,还是算了吧

那个人不靠谱,游戏花丛,还是算了吧
善观 发表于 2010-5-22 10:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=932197&ptid=98765][/]

老大啊     那个人是指哪个啊?       是过去介绍来的?      还是以后介绍来的?        #05#

连续签到: 2 天

黄花菜都凉了,还能热乎不?请指点 发表于 2010-5-20 21:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=929884&ptid=98765][/]

没多少指望了

没多少指望了
小牛 发表于 2010-5-23 06:39 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=933475&ptid=98765][/]

八字版的师傅也是观点一致       #05#

连续签到: 2 天

这个就算了吧
天涯何处无芳草呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin