中国周易研究会

足球期刊預測總合集

宝宝满月酒和结婚酒席一同办6月份什么日子好

热度:215 [复制链接]

宝宝满月酒和结婚酒席一同办6月份什么日子好,我是兔19751015半夜子时【14号】生 我老婆是1979年0624 11.30生,宝宝是2010,4.26号早上9.15分,我打算6月份办一下满月酒和结婚同时办理,想询问大师什么时间合适,想大家帮我多提提意见。家里人打算6月9号办,我也不知道好不,宝宝名字也是在这论坛取的,名字叫俞彦冰,非常感谢,其它日子特别合适的话也可以考虑,再次感谢

老師麻煩幫忙看一下啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=930296&ptid=98777]7#[/] 王炜

代为谢过了,谢谢老师

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=930296&ptid=98777]7#[/] 王炜

非常感谢

#10##17#

王老师好#10#

看一下王老师的意见

初来乍到,见帖必复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin