中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教各位老师,关于八字

请老师帮忙预测一下生辰八字,本人会对老师的每条预测一一作出客观的评价,毕竟是各位老师的劳动,在此谢谢各位老师了!

本人 男    属 蛇    阳历 1990年1月18日17时27分 生于北京市朝阳区

自幼与爷爷奶奶叔叔姑姑一起长大,13岁时才和爸爸妈妈一起住. 学业一直不太顺,去年家里又有人病故,前些日子丧到极点差不多喝凉水都塞牙

请各位老师对未来的财运及运气多多预测一下,再次谢谢各位老师了!

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1990年1月18日17时23分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己巳年(蛇)腊月廿二    真太阳时: 1990/1/18 17:13:00
 公历: 1990/1/18 17:13:00         平太阳时: 1990/1/18 17:23:00
 交运: 命主于公历 1994 年 4 月 22 日 1 时交运

乾造: 己巳      丁丑     癸未      辛酉   (申酉空)

大运: 丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   戊辰   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1990   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   
   07年破财、恋爱不顺,08年考学的话不利。据你反馈09年家人孝服,此年环境也有变动。

首先感谢老师您的预测#20#

07年破财、恋爱不顺(是有点破财,而且恋爱非常非常不顺)
08年考学的话不利(不利到了极点,本来绝对能上本却考了个专科的分)
据你反馈09年家人孝服,此年环境也有变动(老师您口中的环境是指?搬家?搬家的话倒是没有)

再次感谢老师您的预测,可不可以请您对未来多预测一下?

09年恋爱了?

嗯。。怎么说哪 虽然恋爱了,但没能一起共同走下去  对这方面的事我倒是看得不是那么重,还年轻事业为重,随缘吧 主要是 财运 以及以后的 运气 这两方面想多了解一下,麻烦老师您了!

感谢老师您的预测!:)

此命多恋多败(真的是这样,好几个了都是。。)
善学习(嗯,没事是爱多接触学习一下自己不知道的领域的知识)
做事谨慎(确实很准确,做事向来考虑周全)
为人仗义(呵呵,身边确实有不少可以依托大事的好兄弟)
09年环境多变,恋凶(恋爱确实不太顺利,应该说一直就没顺利过)

另,请问各位老师最近是不是我人生中的"丧日"或是"破财日"
昨天又把手机丢了,这个月我无故破财得5000多块钱了。。

回复 王炜 的帖子

此命做事谨慎。 (恩,非常谨慎考虑周全)
身体易受伤,防 (平时喜欢打打拳,受伤倒是没怎么 小磕小碰就露个皮儿)
脾胃不佳 (从小脾胃不和)

前一阵真是人生的低点,遇上大三实习的不顺,再加上女友的出轨背叛,2个月每天早晨都做梦梦见她昨晚是不是又和谁..真是把我弄的心力憔悴,都没有再找新的女友的那份心了,累了,太累了,在她身上耗费太多太多了

前天为了她我又付出了很多,我的心,我的尊严,我的一切的一切。这绝对是最后一回。我强制自己这是最后一回,以后完全断绝任何联系。在谁面前也不提她不提我们有过的任何感情

想寻找一份新的感情,一个相互满意相互认同的女孩子,踏踏实实的去爱,简简单单的去爱,再也没那么多掺杂。却无奈最近桃花运实在是差到了极点 要号碰上有主的,瞎聊没一个愿搭理我的
工作那时为了她放弃了车选择了空乘,但如今能不能去我都不想了,我还是要坚定我的意志,去做和车相关的工作

想请各位老师对我的感情还有工作给些建议

谢谢在我最困难的时候帮助我的人,我不会忘了你们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin