中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位版主帮忙看看?

连续签到: 1 天

出生年:1981年  性别:女  占事:以后公司的发展状况,以及对我的影响  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月14日10时17分  星期五
农历时间:丁亥年十一月初五巳时
干支:丁亥年 壬子月 壬午日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         艮宫:山泽损          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

请帮忙看看公司的状况及对我个人的影响?

公司的好坏与你关系不大

反馈版主,我们头和另一个股东有分家的可能,我一直都是他带着来公司的,他要是有变化,我走的可能也很大,请问请卦上能看什么?请明说?公司的状况怎么样?

农历时间:丁亥年十一月初五巳时
干支:丁亥年 壬子月 壬午日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         艮宫:山泽损          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水
兄爻持世,月合日生,这个月还没事!
二爻官鬼化退神,上爻官鬼属克世,(对你来说直接最大的影响你!担心你的财和工作职位!)
但是世应相克,这个单位你也觉得不太如意呀!又是兄爻持世,财利也不大!
损变益,有坏变好的象!即使你走了也有好前程等着你!不比现在差!

先谢谢,那请问能看出我几月有变动吗?

谢谢主要没什么合适的工作,而且我要走了,除非我们领导先走.

连续签到: 11 天

你已起了心走,而且心急。

原帖由 五月初七 于 2007-12-14 14:09 发表
你已起了心走,而且心急。

我没有要走的意思,我是怕我们领导有什么想法,不安,他对我们都不错,我没想换工作,也不是很着急,只是看大家都不做业务,有点着急.不安的成分大,怕有变故.不知道解释的清楚没 ,这是我实际的想法.

楼主,最好是再摇一卦,准确率要高的多!

谢谢版主,这是发帖子.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin