中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:淡痕 - 

(一毛硬币卦)摆地摊看姻缘,天气预报,等等....

热度:155 [复制链接]

5月7日,18点55分,女,1975
干支:庚寅年 辛巳月 丁巳日 庚戌时
旬空:午未 申酉 子丑 寅卯  
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         离宫:火风鼎          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
朱雀 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

求测我未来的另一半是怎样的情况?我们会过的幸福吗?

连续签到: 2 天

#05# 小弟初到此地,摆地摊现卖艺...

各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,姐姐妹妹,哥哥弟弟,愿意的都来捧个人场...
淡痕 发表于 2010-5-24 19:46 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=936144&ptid=99749][/]

支持
顶一个

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937995&ptid=99749]21#[/] 烟波淼淼
21楼:  姐姐,你的未来老公个子160cm左右、脸白、耳朵较小。坐办公室的...

支持
顶一个
小牛 发表于 2010-5-26 05:01 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=938502&ptid=99749][/]

谢谢小牛哥哥O(∩_∩)O~

#20##20##20#
顶一下楼主,支持楼主给大家预报
明月佼佼 发表于 2010-5-24 23:02 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=936505&ptid=99749][/]

谢谢明月姐姐O(∩_∩)O~

恭喜桃花弟弟开楼:xiaozhu::xiaozhu:
小乆乆 发表于 2010-5-24 23:48 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=936593&ptid=99749][/]

谢谢久久姐姐O(∩_∩)O~

呵呵职业呢?哥们儿 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937885&ptid=99749]19#[/] 淡痕
枫晔 发表于 2010-5-25 20:38 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937899&ptid=99749][/]

坐办公室,搞设计之类的工作...

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=937995&ptid=99749]21#[/] 烟波淼淼  
21楼:  姐姐,你的未来老公个子160cm左右、脸白、耳朵较小。坐办公室的...
淡痕 发表于 2010-5-26 19:53 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939529&ptid=99749][/]

谢谢楼主!
不过160左右,有这么高的成年男性吗?
我不是歧视,只是我是北方人,这#15#  
我家男性成员平均身高176,这个恐怕我难以接受啊:wuyu:

谢谢楼主!
不过160左右,有这么高的成年男性吗?
我不是歧视,只是我是北方人,这#15#  
我家男性成员平均身高176,这个恐怕我难以接受啊:wuyu:
烟波淼淼 发表于 2010-5-26 20:47 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939664&ptid=99749][/]

只是个人意见...浓缩就是精华...邓小平,潘长江就是这样的极品男人,只是与你无缘...

唉,前女友是这样,可惜分手两年了,然后再没谈呵呵 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939541&ptid=99749]27#[/] 淡痕

我乃俗人。楼主不必介意。呵呵。#16#

政府公开招聘人才到基层当领导干部,我早已报名参加应聘,听说从现在起不超过两个月将公布结果,我忐忑不安:上香后用铜钱摇卦,看看应聘有戏吗?卦象结果是五爻化空,有老师说:五爻是官爻,化空没希望啦!对吗?

铜钱卦
男,32岁
公历起卦时间:2010年5月26日17时56分 
农历:庚寅年四月十三日酉时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 丙子日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

过了两个小时,我实在忍不住又用铜钱摇卦,结果还是五爻化空!神奇的易经!预示着成功还是失败?敬请老师解谜!

铜钱卦
男,32岁
公历起卦时间:2010年5月26日21时53分 
农历:庚寅年四月十三日亥时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

政府公开招聘人才到基层当领导干部,我早已报名参加应聘,听说从现在起不超过两个月将公布结果,我忐忑不安:上香后用铜钱摇卦,看看应聘有戏吗?卦象结果是五爻化空,有老师说:五爻是官爻,化空没希望啦!对吗?
...
广西人 发表于 2010-5-26 22:45 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939974&ptid=99749][/]

不是五爻旬空是好事,但无赖忌神太强#13#

我什么时候能遇见和我结婚的人呢?他是同学还是相亲认识的呢??
   姓名:  出生年份:1985年   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年5月27日12时30分    农历时间:庚寅年 四月十四日午时
   干  支:庚寅年 辛巳月 丁丑日 丙午时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:火山旅          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木 应
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下
  旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

我什么时候能遇见和我结婚的人呢?他是同学还是相亲认识的呢??
   姓名:  出生年份:1985年   性别:女  占事:婚姻

公历时间:2010年5月27日12时30分 ...
shunqiziran 发表于 2010-5-27 12:30 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=940575&ptid=99749][/]

34楼: 妹妹你的他龙年1月或者4月可见,个人认为你们应该是邂逅...浪漫ing...

唉,前女友是这样,可惜分手两年了,然后再没谈呵呵 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939541&ptid=99749]27#[/] 淡痕
枫晔 发表于 2010-5-26 21:48 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=939855&ptid=99749][/]

兄弟:估计你对你前女友很有好感...估计你就喜欢你前女友那种类型的女子...

姓名:王安  出生年份:1981年   性别:男  占事:事情

公历时间:2010年5月28日8时55分    农历时间:庚寅年 四月十五日辰时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊寅日 丙辰时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:风地观          兑宫:泽地萃
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

我是一个舞蹈型的脑梗塞患者,今年30岁,去年9月21日得了此病,一直到现在,都是针灸。针刺100天后,病好了,但是后遗症:就是口里没有味,视力太模糊现在我的味觉就要回来了我想问老师我是6月4、5号会重见光明吗?

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=941469&ptid=99749]35#[/] 淡痕 谢谢啊!能看出他大约什么样子,从事什么的吗?

姓名:胡影姓名  出生年份:1981年   性别:女  占事:明年结婚是否合适

公历时间:2010年5月28日10时54分    农历时间:庚寅年 四月十五日巳时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊寅日 丁巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:风天小畜         巽宫:山风蛊(归魂)
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下
  小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。
  象曰:复自道,其义吉也。
  九二:牵复,吉。
  象曰:牵复在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐,夫妻反目。
  象曰:夫妻反目,不能正室也。
  六四:有孚,血去惕出,无咎。
  象曰:有孚惕出,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。
  象曰:有孚挛如,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
  象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=941469&ptid=99749]35#[/] 淡痕  谢谢啊!能看出他大约什么样子,从事什么的吗?
shunqiziran 发表于 2010-5-28 10:33 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=942020&ptid=99749][/]

个子一般,不是很帅,但很踏实,做教育等文方面的工作...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin