中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八六有灾 - 

【国考】出来了,我究竟该不该报考?往哪个方位吉利?

连续签到: 2 天

易海金鉴 发表于 2017-11-3 18:50
你动来动去,我看离不开宁波本地区域。

谢谢。

鄞州区域也是不错的。。。。自古扬一益二,绍兴府明清两朝,也是人文荟萃。。。那就不走了。。老老实实在宁波吧

连续签到: 9 天

禄叔公 发表于 2017-11-3 18:29
宁波本地或离宁波不远地方,就在附近,三爻为门,这卦看你去远方反而不吉

你这个回答让人看不明白,我们都是易学爱好者,讲究的是易理,每一个断语出来都要有它的依据,无论是八字预测还是六爻预测都是这样,不管准确与否,起码从易理上要站得住脚、理论上要说得通。这样大家才可以进行探讨。
比如我说他的女朋友个子不高、身材苗条,关于身材这一条不准确,但我的依据是从主卦风天小畜而来:乾卦代表命主,巽卦就是他的女友,秋天金旺木死故个子不高;巽为细长、巳为蛇,形象应该是苗条不臃肿,这个断语错在哪里还不知道,需在再研究。巽为木主仁;巽为风,他女友的风格就是风风火火的行事干净利落。
说他有才华是从文昌星得来的,起卦日是己丑日,文昌星是酉,酉就是兑卦,在主卦的肚子里藏着----内秀,而且这个文昌星旺相,又临太岁层次级别高,所以说他有才华。
说他不是童男子是从巽卦作手的,巽含辰巳,辰是月破,丑日丑辰相破,两点锁定同一个信息,这个巽是破了身的,因为巽与他相关,是因他而破身,所以说他不是童男子。
我们下断语时一定要把依据讲出来,那种似是而非、吞吞吐吐、说一半留一半、搞得很神秘的作风要不得,毕竟这里不是街头卖艺。
恕我说话直,因为我到这来是想与大家交流、学习的,学不到东西我就着急,谅解。

连续签到: 1 天

易商易办 发表于 2017-11-3 20:27
你这个回答让人看不明白,我们都是易学爱好者,讲究的是易理,每一个断语出来都要有它的依据,无论是八字 ...

谢谢你的坦诚相见。

《六爻八卦预测版》不是《周易研究案例解析版块》,断卦为简洁为主,如果要探讨易理,罗列依据,可在《周易研究案例解析版块》发表,如果求测人要详细解卦,可在《收费预测悬赏版》求测,这是论坛规定的。

您如有不解之处,请在《咨询、建言、投诉》版向孙会长建议或投诉。

当然,作为版主,我个人不反对您在此版块谈易理、说依据。

谢谢你加入本网站断卦,本网站欢迎一切六爻人才到论坛大展鸿图!

禄叔公 发表于 2017-11-3 21:35
谢谢你的坦诚相见。

《六爻八卦预测版》不是《周易研究案例解析版块》,断卦为简洁为主,如果要探讨 ...

我刚入群,不知道这里的规矩,谢谢您提醒,冒昧了很不好意思。

易商易办 发表于 2017-11-3 21:46

谢谢您的理解,希望我们在本论坛多多交流,共同提高。

本版置顶的《六爻预测应验集锦》有近5年来断卦应验的1930条卦例,是很好的交流探讨的成果。

易商易办 发表于 2017-11-3 21:46

周易研究案例分析版今天我发表有一卦,可以共同探讨,因为问卦人是我熟人,可尽量反馈实情,请先生移步,分析研究一下这卦案例:

http://www.dawn8888.live/thread-696613-1-1.html

八六有灾 发表于 2017-11-3 18:43
姓名:胡名  出生年份:2017年   性别:男  占卜:川鄂浙
   起卦方式:手动摇卦      中国周易 ...

首先向你指正的是同一个人、同一件事频繁摇卦是无效的。求卦的原则是当你突然心动、心血来潮之时,此时求卦最灵验。原因在于你此刻求卦的动机是潜意识驱使的。古人求卦前都要焚香沐浴、彻底放松,争取全身心的投入,其目的就是调动潜意识。潜意识属于先天,它与宇宙气场相通,人若能开发出潜意识,那他的能力将会不得了。佛家的打坐入定、道家的抱元守中其本质也就是想调动潜意识。
   而当你一次又一次的摇卦,这属于后天的产物,等同于游戏,其效果可想而知。古有“无事不求卦”之说就是这个理。
   再声明一下,由电脑排出来的卦是没有用的,机器是冷冰冰的没有一丝一毫的灵气,怎么可能与你的信息相通?既于用何种方法排卦,原则上讲只要心诚哪种方法都行。我是倾向于时间卦,因为世上万事万物的信息都浓缩在时空点上,此时你心动了这个时空点就有你的信息。六壬预测奇门预测等许多预测模式都是用时间排盘的,你就是测八字有时也要结合求测的时间。因此求测时间是个重要的节点。
   时间卦还有个好处,那就是任谁排都是这个卦,不至于乱七八糟的;另一个好处就是它永远只有一个动爻,断卦时就能抓住中心。
   那么要回答你所问的往何方发展的问题,我还是用风天小畜这个卦来回答,往南方。这个是指你出生地的南边。午空亡,旺不为空、动不为空,你现在就是要想办法让午动起来,往南这个行为本身就是在动,另外要多接触与离卦与午火有关的人和物,比如红色啦、属马的人啦等等。

禄叔公 发表于 2017-11-4 10:18
周易研究案例分析版今天我发表有一卦,可以共同探讨,因为问卦人是我熟人,可尽量反馈实情,请先生移步, ...

您发的帖子我看到了,由于我偏好梅花易,还是以梅花易数的方式、以他起卦的时间重起一卦。主卦火天大有,五爻动,变卦乾为天。
   主卦用克体,说明目前状态不好。乾为头,受克思想上有压力,老觉得有眼睛盯着他;离卦是乾卦的官鬼卦,官鬼主疾病、主名声,离主文书,他是受名声或者是受文字工作所累,才有了压力感,导至身体不舒服。
   五爻动,五为巽卦,巽主神经系统,现在动了就是有了想法,巽含辰巳今空亡,属于胡思乱想、疑神疑鬼的;木主肝、肝藏魂,这个魂可代指鬼魂,空亡就是没有这回事,不要乱怀疑,自己吓自己。
他没有大问题,今天是乙未日,等出了旬辰巳不空了,五爻真正动了,他就会乾为天了,就上下比和、圆圆满满了。
   班门弄斧见笑了。请将您的断卦过程以及他的反馈发出来供我学习、研究。

易商易办 发表于 2017-11-4 12:56
您发的帖子我看到了,由于我偏好梅花易,还是以梅花易数的方式、以他起卦的时间重起一卦。主卦火天大 ...

您可直接发在我链接的帖子上,这样方便大家交流探讨。

你的所断,与我帖子隐藏的内容基本一致,但没有你这么详细,你回复在我的帖子上,就可以看到了。

易商易办 发表于 2017-11-4 12:56
您发的帖子我看到了,由于我偏好梅花易,还是以梅花易数的方式、以他起卦的时间重起一卦。主卦火天大 ...

论坛里梅易高手很少,先生能以梅易断卦到这么细致地步,而且颇为神准,确实令人佩服。

禄叔公 发表于 2017-11-4 15:30
您可直接发在我链接的帖子上,这样方便大家交流探讨。

你的所断,与我帖子隐藏的内容基本一致,但没有 ...

我是个电脑科盲,不会玩电脑,只能做死的操作。你所说的链接还有什么置顶我都不会弄,等我儿子下班回来以后叫他帮我操作吧。

连续签到: 49 天

易商易办 发表于 2017-11-4 17:01
我是个电脑科盲,不会玩电脑,只能做死的操作。你所说的链接还有什么置顶我都不会弄,等我儿子下班回 ...

欢迎朋友来中国周易研究会,看了朋友的贴,值得学习,梅花不懂,希望朋友的梅花能为论坛争彩。

易商易办 发表于 2017-11-4 17:01
我是个电脑科盲,不会玩电脑,只能做死的操作。你所说的链接还有什么置顶我都不会弄,等我儿子下班回 ...

哈哈,上年纪的人,都是这样的,对新事物接受比较慢。

欢迎你常来论坛玩,多多交流,乐趣无穷....

易商易办 发表于 2017-11-4 10:48
首先向你指正的是同一个人、同一件事频繁摇卦是无效的。求卦的原则是当你突然心动、心血来潮之时,此 ...

谢谢。我从今天开始,拼命接触午火离卦

我买了红色电动车,老婆也是属马的。。。再明年有机会,去湖南,或者广东发展

易商易办 发表于 2017-11-1 21:56
你所摇的卦由于动爻太多,信息紊乱不好断,我根据你摇卦的时间以梅花易数的方法从新起了个卦,主卦上巽下乾 ...

易学在蜀

您是否为川渝人士?如果是,那真是天启,我这辈子想悟道,非要去峨眉山不可了。失敬失敬

我要去巴蜀,追寻华夏光复会总坛

易商易办 发表于 2017-11-4 10:48
首先向你指正的是同一个人、同一件事频繁摇卦是无效的。求卦的原则是当你突然心动、心血来潮之时,此 ...

又报考南京

南,为午

[LV.Master]伴坛终老

我怎么感觉越小儿童越自觉大人呢?
先说楼主这个白痴,你验证过吗说身弱用印比?亏你在这混了若干年,
还去东西方怎么怎么呢,这种疑问以后多的是,你这种二留子都不是的东西还敢骂老夫愤青。

[LV.Master]伴坛终老

再说易办这个大儿童,六爻我不懂,八字你再认真学二年再指点别人不晚,
你给楼主这个白痴分析的八字正合天意,你俩这叫做狼狈为奸。
为什么说你易办这个大儿童?昨天我说的平等自油之性时你竞说是小孩子气,当时我就认定你刚混网,从这帖看没错吧。
玩网从你说话中就能判断你才上网几天。
当然了,你年龄肯定比我大了,你敢开口称叔公老弟所然,
但你不论上下我也可以不论的,所以,你和楼主皆小儿王八羔子,
先气气你再说。
不过气完了你还是反推一下楼主之事再断言其八字旺衰吧,八字你还差火候,这个不论你多活了几年。

孙红增 发表于 2017-11-25 07:01
我怎么感觉越小儿童越自觉大人呢?
先说楼主这个白痴,你验证过吗说身弱用印比?亏你在这混了若干年,
还 ...

有道理

身弱,用印比,这样的江湖传言,是怎么毒害人民群众的?

高人为何到处散播错误理论?我当初,看了各种书,都是以讹传讹啊!

我现在身体力行,验证了,2014年甲午,我是最有钱,活的最好的

来了宁波,东方,最穷最惨,吃喝都不保,更是辛苦心累

八六有灾 发表于 2017-11-25 07:38
有道理

身弱,用印比,这样的江湖传言,是怎么毒害人民群众的?

13年9月,入职工行

13年底遇到77年女友,每天骑摩托,200公里,从神农架到房县,到处奔波,一年跑了几千公里吧

14年9月调入十堰工行

14年底股票发财,果断抓住了中信证券,紫金矿业

15年4月脑子抽筋,报考农村教师,15年7月辞职

15年9月入职农村教师

16年4月自杀杀人未遂

16年女友共计十几个

17年4月辞职,5月来到宁波银行

11月,觉得风水不对路,地不利,人不和

报考无锡,南京,成都,欲求善地修道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin