中国周易研究会

足球期刊預測總合集

郁闷,找老师聊天

连续签到: 1 天

心情很糟,找老师们聊聊

出生年:1983年  性别:女  占事:心情郁闷  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月15日12时42分  星期日
农历时间:丁亥年六月初二午时
干支:丁亥年 丁未月 庚戌日 壬午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         坤宫:地雷复(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

李老师在啊,聊聊好吗

好啊

怎么又感到郁闷了

男友不在身边,还有其他的事情要做啊

昨天本来打算去移动把他的手机号先注销,可是一查话费清单,我有点控制不住了,里面有不少电话是他原来女朋友打来的(只有打进没有打出),其实我知道没什么,但是他告诉我他们不联系的,他还不让我理那女的,而且这几天他也没给我来电话,昨天很晚才睡,就是心烦,今天一点正经事都没做

看卦,六合变六冲,是有点烦躁不安啊

复卦又表示,压力大,官空,感觉无事可做,内心只有他了,哎,痴情人,偏遇薄情汉,思念,有时候很累人。

他是不是还想着别人

还好
只有打进没有打出,你男朋友对你还是真心的,你想想,对你不信任的话,能给你手机的密码吗?要不你又怎么能够发现呢?爱。就爱的现在。

那是给我密码啊,卡是我的名字,我的身份证啊

3天后就好了

那你朋友可是个粗心的人,咱们现在先抛开卦不讲,他没回。对吗?不会还有个卡吧

那倒没有,不过从记录上看,没有他打出的,前段时间我还上那女的主页上给她一顿说,他也没有怪我,然后他给那女的打了个电话,当着我的面,然后就把手机关了,那女的这段时间再没打过了

原帖由 唐志杰 于 2007-7-15 13:29 发表
3天后就好了

唐老师也在啊,真好,和你们聊聊会开心多了

我想3天后也能好吧,因为我妈下周3生日,我要回家

他周4的生日我也不能给他过了,去年他生日我也没给他过成

呵呵

对女人, 爱是自私的,对男人,爱又是博大的,似乎在阴阳的世界中是矛盾的,俯视生活,我只相信对立与统一。

原帖由 李易 于 2007-7-15 13:37 发表
呵呵

对女人, 爱是自私的,对男人,爱又是博大的,似乎在阴阳的世界中是矛盾的,俯视生活,我只相信对立与统一。

他还伟大了?他是不是还惦记那个人?

他总说那人这没我好,那没我好,我知道只是让我开心,不好他当初选择?

不开心,只是一时的想不开,只要你认为,你选的路是正确的,你的方向就是正确的。

3天后:D :D :D

生命中的唯一是你

生活中的唯一是生活

看看,想想,快乐才是生命的最好。

老师我的猜测是不是正确的,如果是这样,我可以选择放手,我不想自己难过

其实前段时间老师们也都说差不多要分手的,可我还是坚持了,可是我还是对他没有信心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin