中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:baobao - 

郁闷,找老师聊天

连续签到: 1 天

我从没有说过,你与他是否合适,我只是站在男人的立场,鸹躁一些我的观感。

聊天吗?不是劝慰就是倾听,立场是不一样的

既然是猜测,那就没有证据,爱!要怀疑吗?爱,就不能宽容他的过去吗?

我明白,老师能不能从卦上看看他对我是怎么样的?

是的,是人都能有过去,我不计较他过去怎么样,和什么人在一起,但我忍不了在和我在一起后还和别人联系

你是个情绪化的女人

其实等3天,不会长的。

偏财    正财    日主    正官     
坤造:  癸亥    壬戌    己丑    甲子    (午未空) 

壬正财   辛食神   癸偏财   癸偏财  
     甲正官   丁枭神   辛食神        
           戊劫财   己比肩        

偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066 

3天后会发生什么事呢?我承认我很情绪化,我都知道他很忍我,他对我的忍耐连我自己都不可思议

老师我快疯了,其实我好长时间没有像现在这么心烦了,他才走了一周,估计还得4个月才能回来,我不知道我接下来会不会真的疯了,他如果一直不和我联系,我不知道他的情况,我不知道会怎么样

坤造:  癸亥    壬戌    己丑    甲子    (午未空) 

甲正官   丁枭神   辛食神        
           戊劫财   己比肩        

偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066 

做事情认真负责,有责任感。

善于理财,会过日子,

祖上有钱,到父辈差了点。

表达能力不是太好,有时候爱钻牛角尖。

原帖由 李易 于 2007-7-15 13:58 发表

甲正 ...

嗯,都对,特别是爱钻牛角尖,哈哈

老师3天后会发生什么事啊?

说句不好的,当男人不在身边或者缺了银子,你就会六神无主。

命中有这样的组合。

是啊,但是我一般不会缺银子的,我花钱很小心地,不过赚的还够花,过的挺滋润

我感觉明天就该有电话的
]
   能让你快乐,是我们最大的快乐

珍惜现在的,让生活过的充实起来

欢迎你常来

我要去工作了,先和其他老师聊吧

再见

谢谢老师了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin