中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个人我去见好,还是不见更好?

今天同事给我介绍一男的,比我大两三岁。据说长相、家庭条件什么的都可以,是我们县长的外甥。选调生,在法院工作。但是前几年他得了“鬼剃头”,多方求医无效,到现在还是没有头发。
前几天见过一个领导的外甥,我见了之后不喜欢,但他们嫌自己没面子,给了我很多麻烦。
我想请老师给看看,这个人我该去见吗?我虽然介意他没有头发,但又怕以后遇不到硬件条件这么好的人。重要的是,我怕见了后再不喜欢,又再给自己惹一身麻烦,这次是县长,要惹着他,我肯定没好日子过。
请老师赐教。不胜感激。

出生年:1981年11月13日  性别:女  占事:这个人我该不该见  
起卦方式:电脑自动   
公历时间:2007年7月17日11时31分  星期二
农历时间:丁亥年六月初四午时
干支:丁亥年 丁未月 壬子日 丙午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      离宫:山水蒙

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

连续签到: 1 天

这次是县长,要惹着他,我肯定没好日子过。

这可不是你个性:D

对方喜欢你,你不喜欢对方,你说怎么办?

对啊 要以我的个性
先见再说,不合适就闪贝
前几天弄这么一个,被局长给狠K了一顿
说什么大人大脸面,小人小脸面,我可不能太不给人面子
我怕再挨训,烦死了

我不喜欢他啊?
简单,甩了他!
我才不会委屈自己呢

那就计划到后天或者大后天去见见吧,兴许有收获,感情的事情,可不能光看表面的.

老师不知道,
就我前几天见的那个,也太不地道了
害我挨训不说,
他看我说不行立马,让我们镇长给他介绍了我另一个同事
他不知道那同事是我同学  他以为我在外面帮忙不知道
可那小姑娘给我打电话说了  呵呵
我回镇上,被他朋友给挖苦了一顿,不过,我顶回去了
他和他舅咽不下我这口气,就诚心给我找难看   气死我了

我怕媒人又不说实话
说是鬼剃头,谁知道还有没有别的什么毛病
心挺虚的

对方家庭是不错,本人也有能力.长相还行,不过皮肤好不到哪里去.当然这些你到不在乎的,关键还不是人家的硬件吗?你虚,人家更虚.

昨天回镇上去,难受死我了
这次入党又没我的份,说什么名额不够
不够还给不是县城其他单位的人,这不诚心欺负人嘛
不过  谁让人家老爸管财政呢   呵呵

跟老师发发牢骚
老师快点去吃饭吧   要不会饿肚子的

前几天弄这么一个:D :D

你可是在找你的另一半,怎么还大大咧咧的.

客户至上:D :D

饿点没关系,快乐就行

也是  遇到我这么一个一切向钱看的女人
他应该更心虚才对    呵呵
其实  我不也是被逼的吗
他们欺人太甚了

我比窦娥还怨哪  呵呵

老师 可以吃完饭再忙    要不对胃不好

我相亲都相恶心了   真不知道什么时候才是终点啊

谁要你是妖精哩?人见人爱,包括猪八戒.:01:

这次是县长,要惹着他,我肯定没好日子过。----------不去为好,是啊,万一你自己不喜欢.事实上也不喜欢

支持 辰申

局外人看事情,不喜欢或不想看就不看呗,没有什么的吧,不要亏了自己

人见人爱,我见犹怜啊!呵呵 
各位老师误会了
我就一般长相,从小到大,就两个人说过我漂亮
估计那两个姐姐审美独特吧  呵呵
其实,我很文静的,我指长相   呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin