中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:微笑着的妖精 - 

这个人我去见好,还是不见更好?

要不就不见了  领导真的是惹不起啊
就再等等吧  我是等到花儿也谢了
呜呜

感激自己这几年过的特别窝囊,什么事情自己都无能为力,只能等
也不知道等到什么时候是个头

老师们,你们觉得我什么时候才能入党啊 
比我差的,比我上班弯的,也都已经是党员了
好郁闷啊

连续签到: 1 天

其实领导还差点
主要是领导手底下的那些人才真是惹不起呢
老是乱咬人,跟疯狗一样
呵呵

昨天见到那家伙了
实话是一点不喜欢  虽然大家都说他长的不错
还说他生得一脸正气,可我却觉得他的脸上带着一点狠和奸诈
原本不想见的 可不知怎么弄的 我就被他们给设计了
然后那家伙就站在了我的面前
呵呵

:victory: 看来小妹相亲回来还很开心哦,有点戏吧?呵呵

媒人要我今天早上给个答复  我还没想好就躲了出去
昨天的时候他们对我进行了轮番的轰炸
主要是说我不是想调动工作吗  
说只要我嫁给他就是很简单的事情了 而且还可以自己选单位
说的我心里挺乱的 那一刻我都有些心动了(我是真的受够了)
晚上回家我尽力的说服自己先跟他谈谈再说别的
而且终于说服了自己 
可早上一起来我就变卦了 我就发现你就县委书记的儿子我一样是不喜欢
呵呵
现在的问题是我该怎么回复 是先谈谈看,不行再说,还是直接给回绝了
头很疼 心情很烦  有些不知所措

我前一阵见的那个领导司机的外甥
在拿我没法子后的几天,让我们镇长给介绍了我另一个同事
但我们镇长也觉得他们不合适
然后他也不管我同事愿不愿意就展开了疯狂的进攻
把我同事搞得很烦  这同事是我同学
再后来我们发现我们见的是同一个人
一样讨厌他  然后我同事就把他给甩了
但那个男的让我感觉很窝火 心里堵的慌
觉得他这件事情办得有些下作
这几周快郁闷死我了

回复 #26 baobao 的帖子

我怎么感觉天下的男人绝大多数都一个样啊

偷偷问你个问题啊,呵,你心里有人?
如果没有的话呢,可以试试相处,毕竟他对你的工作有帮助,如果你真的觉得不合适呢,你可以试着让他讨厌你,而不是你讨厌他,不做情侣还可以做朋友,把他再培养成朋友的对象,男人是很好对付地.
其实我开始和我朋友认识的时候,我也不太喜欢他,开始都烦他,可现在不也挺好的吗,慢慢就发现他的好了

回复 #30 baobao 的帖子

刚刚我跟媒人说我可以跟他处处看再说
但我不能保证一定会喜欢他 但如果我们不合适 他绝对不能缠着我

傻丫头,不要说这样的话啊,你可以说处处看,要看缘份的
因为你这话一看就是你不喜欢他了

我感觉你没处过男朋友是不是,那一定要看准了人,人一生没多少年,多给自己留点美好的回忆

你的性格和我有点像哦,不喜欢打死都不喜欢

我曾经有过一个男朋友 但是分手两年了 现在对他没有爱也没有恨,偶尔遇见也是象老朋友一样打招呼
只是他偶尔会打电话说他忘不了我,他这么一说我就很烦,觉得男人真恶心,拥有的时候不知道珍惜,失去了又不放手,太自私了,所以此时我总是不给他好气受。有时候我脾气一好他就问我是不是喝酒了,他现在认为我只有喝酒后才会对他好。呵呵
我既然已经决定放手就不会想他了,倒是没有恨过他,也许是爱的不够深吧
只是原来的男朋友太帅,所以大多数男的我都看不上眼是真的
呵呵 宝宝  你不要忘了 “食色,性也!”

对啊 吧喜欢打死都不喜欢 我真是这样的 如果他舅舅不是县长 我只会一口回绝  呵呵
我就谈过那么一个男朋友 可惜了

哈哈,男人都是一样的,我原来的一个男友背叛了我,后来我就一直不见他,我当时原谅过他,但他没改,没办法,我接受不了,他终于后悔了跪地上求我,我当时也不爱他也不恨他,就觉得他脏,他恶心,到现在都是,现在只要听到他的消息我的心都在抖,恶心
有人说的好啊,失恋了不能做敌人,因为曾经相爱过,不能做朋友,因为彼此伤害过
好看有啥用啊,我曾认识一个男的,好多女生追,那有怎么样了,不当大米饭吃的
你也爱过了,求什么啊,找个条件好,对自己好的,一辈子过的轻松就好了

他是那种很懂得讨好女孩子的花心大帅哥
但是极不负责任,舍不得我但又不娶我。然后我就把他给甩了 
我可不想让一个臭男人来侮辱我的感情,就这么简单

昨天老妈说 女人一定要找个爱自己的男人,那样我可以使点小性子,发点小脾气
他会为了爱而容忍我 但自己爱的人就不会了,你要用太多的爱去包容他
当然两情相悦更好

原帖由 baobao 于 2007-8-2 16:34 发表
哈哈,男人都是一样的,我原来的一个男友背叛了我,后来我就一直不见他,我当时原谅过他,但他没改,没办法,我接受不了,他终于后悔了跪地上求我,我当时也不爱他也不恨他,就觉得他脏,他恶心,到现在都是,现在只要听到他 ...

我也是他一说忘不了我 爱的人还是我 我就觉得他脏,觉得他很恶心
不想听到他的消息,一听到就觉得郁闷,心里堵的慌,老觉得自己有什么东西被他弄脏了

是的,我的脾气很不好,不过我男朋友脾气也不差,但是每次吵架都是我占上风,他也改了不少的坏毛病,其实就是他会容忍我,不是他怕我.
花心的都让他滚蛋吧,帅的男人都那样,了不起吗?没钱就得出卖色相,哈哈
我觉得这个男人你可以处处看,只要不是太讨厌他,感情是可以培养的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin