中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看姻缘!

热度:99 [复制链接]

从去年就经常聊天的女的,昨天说爱我,可我对她没看那感觉,什么时候遇到自己喜欢的啊。

姓名: 同     来自: 山东  
 出生: (出生地的北京时间)1988年2月21日11时50分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊辰年(龙)正月初五    真太阳时: 1988-02-21 11:37:00
 公历: 1988-02-21 11:37:00         平太阳时: 1988-02-21 11:50:00
 交运: 命主于公历 1992 年 7 月 17 日 9 时交运

乾造: 戊辰      甲寅     丙午      甲午   (寅卯空)

遁藏: 乙正印    甲偏印    己伤官    己伤官
     戊食神    丙比肩    丁劫财    丁劫财
     癸正官    戊食神                     
 纳音: 大林木    大溪水    天河水    砂石金
 神煞: 太极贵人  学堂      灾煞      灾煞     
        华盖      驿马      吊客      吊客     
        披麻      披麻      月德贵人  羊刃     
                  学堂      羊刃      将星     
                            将星               
                            阴阳差错            
 纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水
 十神: 偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   
 大运: 甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1988   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
 流年: 戊辰   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        己巳   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        庚午   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        辛未   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
        壬申   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
               辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅

回复 旭日东升 的帖子

身心禅静,有佛缘。

回复 旭日东升 的帖子

不入空门,将终生为情所困。

回复 大千喔喔 的帖子

比较多面,有时很安静很安静,有时又热烈像火。

回复 大千喔喔 的帖子

入空门是得道高僧。

回复 大千喔喔 的帖子

不当和尚,我留恋红尘。

回复 大千喔喔 的帖子

除了和尚寺庙外, 先生给点红尘滚滚的批复啊。               

给你红尘,会害了你。

回复 大千喔喔 的帖子

我是信佛,也梦见过,左手带佛珠,手机背景也是佛的坐像。    可我现在还年轻只想有甜蜜的爱情。

乾造: 戊辰      甲寅     丙午      甲午   (寅卯空)
08年多口舌、感情失意···

此造的确是和尚命局,应早入空门为妙。否则有危险加临

连续签到: 14 天

:woshou:八字从旺.一路木火,金处绝地;南无阿弥陀佛!

连续签到: 1 天

性格直率。
09年,内外不顺。

不妨,今年会有女孩子喜欢····

回复 妙音易卜堂 的帖子

正确。

回复 如题 的帖子

有啥危险?

回复 lfchang 的帖子

09 一般。

回复 妙音易卜堂 的帖子

我不喜欢她。

回复 红尘无痕 的帖子

-,-   又是和尚。

回复 王炜 的帖子