中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:旭日东升 - 

看姻缘!

热度:99 [复制链接]

回复 红尘无痕 的帖子

照先生这么一说,会产生什么深远持久的影响啊?

寿难延!!!!!!

不是和尚命

回复 王炜 的帖子

恩 不过还是得对爱情抱有希望,还得努力维系。

旭日东升 发表于 2011-3-17 17:24
                           从去年就经常聊天的女的,昨天说爱我,可我对她没看那感觉,什么时候遇到自己 ...

婚不行。

回复 郑兆臣 的帖子

哦 , 我不是对她那种喜欢,同学感情。

回复 王炜 的帖子

恩恩,  不过大学想有次恋爱,快毕业了。

您要反推的四柱:戊  甲  丙  甲
        辰  寅  午  午
根据您反推的四柱:
您的阳历出生日期:1988年2月21日11-13时
您的阴历出生日期:一九八八年正月初五日午时

本命局排大运如下:
男命阳年生顺排,运距4岁4个月29天,开运1992年7月20日

大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
年龄:4周岁  14周岁 24周岁 34周岁 44周岁 54周岁
公元:1992年 2002年 2012年 2022年 2032年 2042年

偏印甲禄在寅。大运乙卯论从强-----命主在校自然学业优秀。或许还是班干部。大运丙辰旺衰降级应为身弱断。此运在天干透丙是用神不错,但是其五行顺生而行却是忌神戊土在最后“收宫”、且又是辰运!自然不吉!----命主在校学业成绩“拐头向下”也!----印星贵气则“荡然无存”!
命局地支午午自刑----“飞”出一对宫子水。流年甲申正在丙辰大运中-----命主正值17岁,策应要见“祸端”。
先断这些、反馈验证后再看。

准 !

云扬善 发表于 2011-7-18 11:23
        辰  寅  午  午根据您反推的四柱:
您的阳 ...

您的阳历出生日期:1988年2月21日11-13时
您的阴历出生日期:一九八八年正月初五日午时
本命局排大运如下:
男命阳年生顺排,运距4岁4个月29天,开运1992年7月20日
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
年龄:4周岁  14周岁 24周岁 34周岁 44周岁 54周岁
公元:1992年 2002年 2012年 2022年 2032年 2042年
偏印甲禄在寅。大运乙卯论从强-----命主在校自然学业优秀。或许还是班干部。    (95,96一般般,97年98年99年00年学习好,快速进步,优秀,当过班干部)大运丙辰旺衰降级应为身弱断。此运在天干透丙是用神不错,但是其五行顺生而行却是忌神戊土在最后“收宫”、且又是辰运!自然不吉!----命主在校学业成绩“拐头向下”也!----印星贵气则“荡然无存”!       (00年考上重点中学后, 每况愈下,学习费劲,从内心也无意争取班级名次)
命局地支午午自刑----“飞”出一对宫子水。流年甲申正在丙辰大运中-----命主正值17岁,策应要见“祸端”。9(甲申年,在04年决定了以后方向不好,错误的地方做出了错误的选择,选择当艺术生,一直错了3年。)
先断这些、反馈验证后再看。(请老师继续)

旭日东升 发表于 2011-7-18 12:28
您 ...

甲申年与我的判断初衷不符!!应该为失误!----为什么?哦!却原来是:地支“假性”“申子辰”水局在天干无接应不作为!!
大运丁巳从强断。妻宫午午自刑、化掉自刑便可婚动。怎么“化掉”自刑?地支合会火局也!流年癸巳----就是这一年!!!

本人初来乍到!级别“低微”!!后台功能一点也没有!!无法操作。

甲申年与我的判断初衷不符!!应该为失误!----为什么?哦!却原来是:地支“假性”“申子辰”水局在天干无接应不作为!!

大运丁巳从强断。妻宫午午自刑、化掉自刑便可婚动。怎么“化掉”自刑?地支合会火局也!流年癸巳----就是这一年!!!(老师认为2013年结婚, 今年下半年恋爱何如?)

云扬善 发表于 2011-7-18 12:59
本人初来乍到!级别“低微”!!后台功能一点也没有!!无法操作。

若老师诚心在此安定, 斑竹之职,在学生看来,指日可待也~

旭日东升 发表于 2011-7-18 13:45
甲申年与我的判断初衷不符!!应该为失误!----为什么?哦!却原来是:地支“假性”“申子辰”水局在天干无接 ...

我还是真是忽略了今年辛卯------在天干见丙辛合----此一合立即就解脱地支“午午”自刑了!!!如果条件成熟,顺势把婚结了!又看了一下丙辛合为忌不吉---谋而不成吧??!

云扬善 发表于 2011-7-18 14:38
我还是真是忽略了今年辛卯------在天干见丙辛合----此一合立即就解脱地支“午午”自刑了!!!如果条件 ...

我正在谋~ 上半年谋了个,没成。 农历6月1号谋得这个不知道结局如何,现在还在感情培养,等待确立关系。

云扬善 发表于 2011-7-18 14:38
我还是真是忽略了今年辛卯------在天干见丙辛合----此一合立即就解脱地支“午午”自刑了!!!如果条件 ...

今明两年恋爱是否能连起来呢?

如果今年真是:“谋而不成”、那么也只有到我提示的那一年了。流年癸巳---在天干见戊癸合而火动吉。在地支见“巳午未”还是火局发动吉。此年上下均有合局接应。无论策应在哪里都是大吉!

婚姻大事不可儿戏、不要拘泥于周易预测!!你这等命局为“过时不候”,从现在开始切忌:本可以结婚、但过于依赖周易预测而故意不结婚!!!

如果今年真是:“谋而不成”、那么也只有到我提示的那一年了。流年癸巳---在天干见戊癸合而火动吉。在地支见“巳午未”还是火局发动吉。此年上下均有合局接应。无论策应在哪里都是大吉!

婚姻大事不可儿戏、不要拘泥于周易预测!!(甚是,对于爱情和幸福要主动争取和付出)你这等命局为“过时不候”,(为何?)从现在开始切忌:本可以结婚、但过于依赖周易预我会而故意不结婚!!!(感情到了,准备好了就结婚,谨记)

云扬善 发表于 2011-7-18 19:30
如果今年真是:“谋而不成”、那么也只有到我提示的那一年了。流年癸巳---在天干见戊癸合而火动吉。在地支见 ...

今年真是谋而不成~  真火大~~ 郁闷。  农历六月一号认识的这个, 还没确定关系,今天她说, 她前男女又去跟她祈求和好, 然后我悲剧了。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin