中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

中国周易研究会收费预测服务标准

哈哈,好贵!

:08: 现在才看孙先生的第一篇帖子,啊!哈哈,好贵啊!算个八字1000元!孙先生是不是都把我们当贪官整啊?:13: :13: :13: :13:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 郭小雨 于 2008-5-16 23:12 发表
初到贵宝地,拜见孙先生:05:
我是在网页上搜索出来的,觉得预测得极准。:06:
我还想问一下孙先生,这次汶川大地震是不是和山峡大坝有关系?:15:

有关系!!大有关系!

到地摊去算,2.00元

嘿嘿

:paishou: 孙先生好!:01:
你怎么还没在线呢?

回复 #64 唐志杰 的帖子

:02: 是这样的,我们那边一般给当官的或者给有钱的人算据说就要收很多钱钱。:lol 普通老百姓就要便宜一点。呵呵:sorry: 因为普通老百姓的八字没那些当官的好,钱钱也没那些当官的多。
听说我们镇政府看个风水就要好多好多的钱钱呢:18: 哎。。。穷得很,让人揪心

回复 #63 孙红增 的帖子

啊!孙先生好哈·:22: 我是在看了我家的通书后才在网上搜索,惊讶的发现其实网上早就对今年的国运有了预测!尤其觉得你的特准:17: 然后又看了篇文章说是山峡大坝把中国的龙脉阻断了。俗话说外行看热闹,内行看门道,我连通书都看不懂,所以想来学习学习。:05: 谢谢!

道家无为。。。。。。。。。。。。。

听说台湾有个白龙王是出了名的准啊,明星都找他算的,不知道孙先生认识不认识

回复 #67 郭小雨 的帖子

是!三峡大坝阻断了中国的龙脉。
对中国的命运来说水只能疏不宜堵,水是中国的根。

晕哟!

原帖由 孙红增 于 2008-5-17 15:50 发表
是!三峡大坝阻断了中国的龙脉。
对中国的命运来说水只能疏不宜堵,水是中国的根。

那现在怎么办呢?:ku: :ku: :ku: 投入了那么多资金,又不可能一脚把山峡大坝揣了,还有那么多的移民``````国家真是没事找事做啊!怎么办呢?:ku: :ku:
哎`````不知道为什么啊,我很为成都担心!莫名的担心!!

想不明白

按道理讲,山峡大坝是个水电站,应该水还是能流出去的吧?:15: :15: 想不明白哈!

八卦新闻

孙先生,我听了个八卦新闻,不知真假,现在写出来让大家看看,可能性有多大。反正我刚听到的时候觉得这个地方的人怎么这么封建?现在想起来还真是有点悬!事情是这样的:去年(2007年)猪瘟闹得最厉害的那段时间,听说我们这个地方不知那2个工程队,在施工作业的时候,不同时间,不同地点挖到2只癞蛤蟆,很大很大的2只。人们没见过这么大的癞蛤蟆,就议论把它称一下。结果那蛤蟆就开口说话拉!!那蛤蟆说:不用称了,我9斤半,今年猪死一半,明年人死一半。
然后去年(2007年)一整年,人们都在互相这样说:明年年份不好,人都是一堆一堆的死,就是不知道应在哪方。

做了个梦

11号晚上我做 了个梦,而且醒来的时候记得很清楚
我的梦是这样的:我们在一座长江边的亭子上面玩,本来是很大很大的太阳,也很热,我转身上岸,忽然之间江面上黑压压的一片乌云,浑天暗地的向亭子压过来。我问我朋友怎么回事,他说死人了,死了好多好多的人。我们就跑啊跑啊,跑到不知道哪家的楼房里面就躲过了。我回去看那亭子,好多好多的人掉到江里去了,我都不敢去看。把我吓惨了 :ku: :01: :wuyu:

梦自然托给邻近人。

很多事情无法做出解释

原帖由 孙红增 于 2008-5-18 12:12 发表
梦自然托给邻近人。

我觉得很多事情很悬,根本就没法做出解释:11:
我相信这个世界上真的有通灵的人存在:06:
但很多懂风水的人重男轻女,这个不知道是什么原因:09:
哎``~~~~:16:
老天爷的惩罚!!:18:

我相信这个世界上真的有通灵的人存在------------------有的,我就遇着过

真的吗?

原帖由 快乐阳光 于 2008-5-21 20:55 发表
我相信这个世界上真的有通灵的人存在------------------有的,我就遇着过

真的吗?

我想要孙老师帮我排一个结婚的吉日,请问怎样付费呢?:02:

我也是初来宝地,不过来了有一周多了,现在拜见孙师傅和各位老师,请老师们以后多关照,指点:22:

刚看了孙老师的解释忽然想起来,好像是我姥爷还是谁忘了,家里有个老人曾经说过,好好的长江非要拦腰截断,中国以后要能好的了才怪呢,但是领导人们就不看这些吗?

孙老师,前两天说深圳那边也聚集大量的蟾蜍迁移,地震学家也去测了,但是说没事,不知道您听说过有个巴西的预言家,他语言今年9月10几号,zhongguo的南方某省会发生地震引起的海啸,届时还会殃及HK,TW,跟Japan是真的吗?

继续关注。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin