中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

中国周易研究会收费预测服务标准

忘说了 我在广西首府南宁,试目以待~~~是福是祸,听天由命

孙老师好!今天给您汇款了,具体见您的邮箱(shz001@163.com),请在百忙中给予预测.谢谢!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 #97 wlx968 的帖子

这帖我昨天没看到,以后多用这个sunhongzeng99@163.com,一天最少看2次。
shz001这个三五天看一次。
结果明天回复给你。:woshou:

确实。本论坛是我见过的最好的网上测算站点!支持一下!

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

更上一层楼说周易预测

更上一层楼说周易预测
  周易蕴含的智慧,远远超过现代科技水平,以阴爻、阳爻两个至简至易的符号,比象天地、人间万物,能用简明的方法解析某一特定对象的未来信息。
    其实,周易不是周文王发明的,它是史前文化遗留下来的。约5000年前,由于人类道德极端败坏,地球上发生过一场大洪水的劫难,也就是中国历史上的大禹治水时期,西方则是传说诺亚方舟救人的时候,大洪水彻底销毁了西文上一期的文明----以大西洋洲文明为代表(其文化政治中心是“亚特兰蒂斯”);东方的青藏高原没有被水淹,留下了一些史前的东西,在喜马拉雅山南边的印度,也有幸存的人,也留下了许多史前的东西,如瑜咖等,上一期文明与我们这一茬人类相比,科技发展的路子不一样,留下了周易、八卦、河图、洛书等东西;周文王学会了周易,略作改动后拿出来传世,后人认为是他发明了周易,其实是完全错误的。
    周易是我们银河系内的理,道家元始天尊传出的太极的理,就比周易要高深的多,但是太极也不是最高的理。
    这个宇宙中,星系在不断剧烈运动,维系太极、周易之理的天体体系已经发生了变异,因此现在用阴阳、周易去预测,已做不到十分准确了。
    即使是历史上曾经出现过的,那些佛佗和道家圣人所主持的世界,也发生了变异。
    在更加洪大的天体范围内,还有更加高深的理,在二十世纪末,这高深的天理,已经从中国开始向整个世间传播了,他不象博士生导师的论文一样晦涩难懂,恰恰相反,上至大学校长,下至年近古稀的农村文盲,都能听懂,他传到世间是为了归正一切不好的人心,归正宇宙天体从下到上一切变异的物质和规则,这听起来好象是神话中的神话,但偏偏是事实,在90多个国家,在我国的几乎每一个城市、每一个县城、每一个乡镇,都有人深信不移,其信仰者正被那些宣扬无神论的人残酷迫害,还被诬陷成自烧自杀的坏人,他们正在经历着最邪恶的魔难,宇宙中层层变异的生命,就象当初迫害耶稣一样操控人间的恶势力与恶人,用阴毒、残酷的手段迫害着忍让、真诚、善良的走在成神路上的人群。随着时间的推移,每个生命都必须作出正确的选择,正确选择的标志有两条:1了解真相,认清国内在这事情上的报道都是不实的,明确肯定这传出的天理是好的、正的;2在思想和信念上,从宣扬无神论的势力中退出来。当真相水落石出时,那些没有作出正确选择的坏人将失去机会。
    誰能明白事实的真相,谁能向他们伸出援助之手,谁将得到巨大的福报,其命运一定会向好的方面,发生根本性的改变。有智慧、有主见的您,千万不要人云亦云,随波逐流,一定要了解真相。
请记住今天看到的话语。
我尊敬的朋友们,听明白了吗?

连续签到: 11 天

周易预测更上一层楼

:D 请问老师有msn或者QQ吗?
还有就是建议您使用工行,支付宝.因为使用的人多,方便,网上转账也快呀.

是啊  建议老师开通支付宝    方便 安全 快捷 #04#

孙老师,打过你公布的电话.你不在家.请问如何付款.一定要邮政吗?

支持 #05#

原帖由 褚华樑 于 2009-1-29 12:18 发表
孙老师,打过你公布的电话.你不在家.请问如何付款.一定要邮政吗?

中国农业银行 账号:622848 0280454473016
    中国邮政     帐号:604535501200479536

联系人(收款人):孙红增
    联系电话:0533-8408395
    电子邮箱:sunhongzeng99@163.comshz001@163.com
    联系地址:山东省淄博市桓台县果里镇姜坊
    邮政编码:256410

连续签到: 2 天

回复 #2 玉琢 的帖子

这么详细啊

请问孙老师,我只想知道一件事情什么时候能成行,测得出吗?
能测的话,请指示是属详批还是精批?

请求预测

我的姓名:张运良
出生地址:河北省魏县
出生时间:(农历)1963年10月20
              (阳历)1963年12月5日
出生时辰:傍黑
          我习惯上一直按酉时
          但我总觉得是申时
         (我1985年结婚)
          下午两点已汇去50元整,汇款人是张运良
          预测结果能否发到我的邮箱?

好的,款到当天邮箱发回。

不满一百元,只能邮政汇款吗?

中国农业银行 账号:622848 0280454473016
    中国邮政     帐号:604535501200479536

我很支持你!

支持支付宝就好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin