中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:飞天猪 - 

跪地求版主择个吉日~

呵呵!你有更好的想法也不必定要按我说的去做,随缘吧!

谢谢侯版~!祝您一切都好!
:22:

哦,对了,侯版,您说我们当地时与北京时有时差,那么您给的时间就是我们的当地时了吗?还是需要换算呀?

我给你的已经是当地时间,不用转换了,直接看着表上的时间去用就行。

亲爱的侯版~~不好意思再次麻烦您,领导居然派我8月下旬出差,很有可能28日回不来,不知能否再次麻烦您看看9月份有什么登记的好日子吗?拜托拜托~!!跪谢了!!!:02:

那过了那时候再说吧!现在先不忙。

:lol

谢谢侯版~给您加分以表谢意~!

侯版,我们已经决定按照您第一次提供的时间动工装修,也就是8月28日午时,请问是不是只要进场哪怕只是象征性地敲一锤也算哪?因为那个时辰如果请不到装修公司,咱们就自己上~

需要认真开工,敲一锤太儿戏了。
比如装修墙壁,至少得开点水泥石灰糊上去才算。

谢谢侯版~!我们尽量安排装修公司在28日午时开工,希望如您预测的一帆风顺~
对了,侯版······嗯······这个······这个······能不能抽空给小妮子择个结婚登记吉日呢,:06: 9月份有合适的日子吗?

登记时间:
公历:2007年09月07日08时    
农历:丁亥猪年(屋上土)七月廿六辰时
记得换成当地时间。

哇塞~侯版算的日子竟然跟我初步的想法是同一天,太好啦:17:
跪地谢侯版主,您真是好人~!~谢谢~!

亲爱的侯版~~我算了一下,我们当地时比北京时要慢40分钟耶,那岂不是早上7点20分?天哪,登记处还没上班怎么办叻?:funk:

是8:20之前。
辰时:7-9时。

55~侯版,因为装修公司的原因,28日未能开工

那你定个时间我给你看看吉不吉。

首先谢谢侯版一直以来的关注!:22:
关于装修,推迟一下问题不大,因为涉及到装修公司这个外界因素,不是我们能够完全掌控的,所以我迟些再挑个日子请侯版您给看看;
现在我们可以掌控的,是登记的日子,侯版您看9月中下旬有登记的好日子吗?9月19日如何?听起来还比较顺

9月19日如何?听起来还比较顺。
不好,婚容易起变化,运气也变的不好。

谢侯版提醒!终身大事还是慎重为好。那么9月中下旬是否有好日子呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin