中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:飞天猪 - 

跪地求版主择个吉日~

没有合适你们的,有我就顺手贴上来了。

好的,那么我静候侯版的佳音,看看十月能否完成心愿。

侯版早安~昨晚因为选日子登记的事又与男友发生争执了,一夜没睡好。不知为何,平时两人相处争执甚少,可在婚期上,却总是一提就要吵,他似乎更要迫切一些。侯版您看看10月是否有合适我们的日子吧,一再打扰您非常愧疚,感激不甚!

你的婚姻就是那样子了,若不吵架还真的不好。
已经免费择了好几个日子了,你都不满意。也错过了最好时机,需要你权衡选择才能择了,建议你来个收费择吉的吧,我给你10-15个日子的选择,由你权衡利弊选择。

最后请侯版择这一次吧,很少有论坛能一直吸引我的关注,说来也是缘分吧。我不会一择完某件事就走人,倘若论坛一直开下去,我会关注此论坛一生。
有劳您了!!

关注不关注由你,我可不是要求你关注才帮你择的。
10月:
公历 2007年10月17日未时   农历 丁亥猪年九月初七日  星期三
公历 2007年10月27日酉时   农历 丁亥猪年九月十七日  星期六

谢谢侯版!!请您有机会到海南来玩,我接待!

对了侯版,还要换算成当地时吗?

要换成当地时。

:victory: :victory: :victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin