中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师预测一下过去(一定反馈)

属相:羊,
血型:不详,
出生日期: 公历1979年6月4日中午(具体时间不清楚了,但应该在11点到13点之间,因为我妈说生下我不久就听到外面学生放学回家了), 农历:1979年5月初十,中午11:00-13:00之间,

出生地:青海省海东地区乐都县
现居住地:山东省青岛市

请大师预测一下过去,以便验证和核对一下.
因为本人想在此基础上预测未来的人生.

多谢!

吆~老乡#04#

乾造  己          己          壬          丙 (日空辰、巳)
        未          巳          寅          午

06年工作顺利,利于求财
但婚恋不顺,家庭动荡 破财
authicon zwx

#04#

谢谢王老师,回复如下:
==============================

乾造  己          己          壬          丙 (日空辰、巳)
        未          巳          寅          午

你的祖业在当地有一定的威望 (不好反馈,因为爷爷死地早,大概60几岁去的,不知道, 不过听说爷爷手很巧,在当地农村是半个木匠,石匠,还是个毡匠,所以是否有威望,我个人还真不好说)
但也有脾气性暴之人(是的,我4爷爷,就是我爷爷的4弟弟脾气很不好,听说以前还对我奶奶凶)
善理财(应该是,至少我过去几年投资的闲钱基本没亏损,还略有赚头,在家里也是我负责理财)
与父缘深(是的.从小与父亲在县城呆一起,上学,)
乐于助人,但你的付出得不到好的回报(是的,很对)
有才能之人 不服管,喜自由(应该正确,不算很有才能,不过我确实喜欢自由,不喜欢被别人管)
不善维护自己的婚姻(是的,不大喜欢做一些浪漫的事情讨好老婆,)
04年至今整体平顺,求财可以。工作顺利 (是的,工作上转运正是从04年开始的,到现在一切都很顺)
但唯独婚恋不顺(部分正确,04到07年没遇到合适的,相亲不少,但没有成的,但是08年结婚了)
08年工作不顺,压力较大,求财不易(不是很正确,08年工作应该可以,压力有,但不是很大,财运不错)
但家庭得助,有好的婚恋。但不是很满意(对,08年结婚了,不是非常满意,但我觉得值得结婚)

==============================

另外,王老师可否说的在详细一些,因为我母亲生我是在农村的家里,条件差,所以对于当时的生辰不是十分有把握. 我想通过推测以往的过去来让您帮我找到准确的时辰,以便为后面的付费预测未来做准备.
我同时个人也提供一些情况: 我母亲脾气不好,但聪明很有主见(家里好多大事情按她说的去做被证明是对的),父亲对长辈孝顺,爱护子女,但对事情看法不是很通透.  
另:我小时侯,大概10岁左右,骑自行车被别的自行车撞, 当场昏过去,正好被我母亲看到,但昏迷几个小时后到医院醒来了,经检查无后遗症

多谢! 请王老师预测.

吆~老乡

呵呵,老乡好啊,真没想到在这里遇到老乡.
老乡哪里的? 现在在那里高就?
#04#

连续签到: 1 天

运气不错,勤劳现实,善于理财,08年工作领导有好感,但工资比往年少,家庭婚姻吉利。

回5楼 老乡:

06年工作顺利,利于求财 (是的.如上我对王老师所说,04年是我工作转运年,04-08工作都顺)
但婚恋不顺,家庭动荡 破财(婚姻不顺对,06年没找到合适的, 家庭动荡,这个怎么说的,吵吵闹闹是有的,但都是家务事, 破财,这个不好说,我那年支出的前都是有专门用途的,给哥哥借钱,自己花钱买大件用品)

多谢老乡, 希望老乡也将来能凭借周易闯出自己的一片天地,
在此预祝你成功

回6楼孙斑竹:

运气不错,勤劳现实,善于理财,08年工作领导有好感,但工资比往年少,家庭婚姻吉利。
(工作上的运气是从04年开始,平时大家也都说我耳垂大有福, 人是比较现实,塌实,不好高务远, 也算是有点理财技能吧,反正都是看网上一些专家的指导,比如朗咸平,刘军洛等, 08年工作领导有好感,其实08年初3月份还和领导有直接冲突,不过后来经本人努力,关系修补好了,工资比往年其实要多一些,家庭婚姻都吉,因为这年我结婚了)

谢谢孙斑竹, 还请继续赐教!

原帖由 stevezhouxj 于 2009-2-26 17:25 发表
吆~老乡

呵呵,老乡好啊,真没想到在这里遇到老乡.
老乡哪里的? 现在在那里高就?
#04#

#17# 我家胶南的。现在淄博工作。职业命师。谢谢你的祝福!

你的学历是大专或本科

祖辈有势力
荣耀
与父母缘深
父母疼爱
为人正直善良
做事有原则
有修养
性格温和
非常有能力
适和从政管理行业
不善维护婚姻
婚姻上这个人对你帮助不大
不善理财但不小气
一生富有
兄第姐妹指望不上
不善社会交际
语言很到位
在生活方面很讲究
学业有成就
喜静
008年收入不满意,婚吉家庭和顺

连续签到: 1 天

09年财官都吉利。

回13楼跃马: 我的学历是本科,

呵呵,各位易友进来讨论一下!

回14楼赵女士:

祖辈有势力 (没有,祖辈是农民,没什么势力)
荣耀 (当然也没有荣耀了)
与父母缘深 (恩,可以这么说,其实,应该说父亲就象我母亲一样善于在生活上关心我,母亲就象父亲一样对于我的前途和事业指点颇多,并很有帮助)
父母疼爱 (恩,应该说是疼爱,但不宠爱)
为人正直善良 (恩,算是吧,善良心有,但善良的行动很少,惭愧,也算正直吧)
做事有原则 (恩,基本上维持原则,但也有违背自己原则的时候,比如溜须拍马)
有修养 (恩,还好吧,尽量维持自己谦谦君子的形象)
性格温和 (其实,脾气不能说好,也不是很坏,尤其是以前,这两年在社会上磨砺了几年,比以前确实温和多了)
非常有能力 (谈不上很有能力,只能说略有小技,有时候我都觉得自己老天垂青,运气还算不错)
适和从政管理行业 (呵呵,这个只能等以后事业的发展来验证了)
不善维护婚姻 (恩,我这个人不善于营造浪漫温馨的家庭环境)
婚姻上这个人对你帮助不大 (恩,我老婆比较小孩子气,确实帮助不大)
不善理财但不小气 (如果这是说我老婆的话,那对,说我的话,反正我这个人有时候很小气的,舍不得花钱,理财嘛,比一般人稍好吧)
一生富有 (不是很准确,我也就近5年才时来运转,以后的事情就不知道了)
兄第姐妹指望不上 (恩,是的)
不善社会交际 (恩,是的,不善于和人拉关系)
语言很到位 (基本正确,不过有时候说话有点罗嗦,可能遗传了我父亲)
在生活方面很讲究 (不对,我这个人不是很讲究吃穿行那套,比较实际)
学业有成就 (本科,也算有点小成就吧)
喜静 (恩,很对,我不喜欢热闹)
008年收入不满意,婚吉家庭和顺 (其实对08年收入我很满意了,婚姻和家庭确实和顺)

多谢预测。

回15楼孙斑竹:

09年财官都吉利
(09年至少到目前为止事业不是很好,是因为金融危机,事业 远不上去年初,看不出有官运)

各位斑竹和老师,还请多预测一下,因为我想通过预测过去来让各位仔细确认一下我的八字。
就如我所说,生我的时候因为条件差,我母亲对我的生辰时间不是很有把握。

而我的目的是想对未来的一生做个详细的付费预测。这就需要对前面有个比较详细的把握。

多谢了。

回王见磊斑竹:

你好,其实我老家青海,不过我在山东12年了,我们也算是半个老乡了。
衷心希望你能在易学上有所成就。

其实我自己也挺喜欢周易,以前也兴起过学习的念头,可惜,我好象真不是这块料,看不下去。
我家有个亲叔叔他也是算命师傅,他用六爻,在我们老家也小有名气,不过他水平有限,只能就一事一算,不能坐出长期详细的测算。
他告诉我,学易真要有个好师傅带才行,读书千遍不如名师一点。
他也是自小喜欢学这个东西,完全自学,然后去街上在算名摊前看别人怎么算,偷师,他都是在上班中午休息时间去偷师学艺,就这样认识了他的启蒙师傅,带他入门,后来在多处学习请教,才算略有小成。就这样,他对于某件事情的测算准确率是比较高的了。

呵呵,说地罗嗦了,总之,祝福你吧。

我今晚有空就帮你看过去吧!但是你也要在线反馈!这样才能得到更好的效果!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin