中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:stevezhouxj - 

请大师预测一下过去(一定反馈)

连续签到: 1 天

07年,至少有三件好事:媳妇主动送上门,发财,手足和睦。

回22楼 跃马。

谢谢,我肯定会反馈, 因为首先这是对你们劳动成果的尊重,其次,这样我们双方能共同对我的生辰八字有详细的确认,以便对我下一步付费预测未来详细一生打基础。
谢谢

回23楼lfchang 贵宾:

07年,至少有三件好事:媳妇主动送上门,发财,手足和睦。

呵呵,是的,我和我老婆07年秋天认识,她主动追的我,07年收入还不错,手足一直比较和睦,尤其是参加工作以后

多谢预测。

试断:年你的工作不顺利,而且还破财!我要确实一下,因为我也是自学的!详细反馈一下!很重要

试断:年你的工作不顺利,而且还破财!我要确实一下,因为我也是自学半年多的!详细反馈一下!很重要

试断:07年你的工作不顺利,而且还破财!我要确实一下,因为我也是自学半年多的!详细反馈一下!很重要

回28楼跃马

试断:07年你的工作不顺利,而且还破财!我要确实一下,因为我也是自学半年多的!详细反馈一下!很重要

2007年我的工作还算顺利,收入不错,07年的闲钱投资总体持平,基本没赔,不算破财吧。其他也没有大的支出项目,也就给父母寄一些金额稍微大的孝敬钱。

多谢预测

原帖由 stevezhouxj 于 2009-2-26 22:49 发表
回王见磊斑竹:

你好,其实我老家青海,不过我在山东12年了,我们也算是半个老乡了。
衷心希望你能在易学上有所成就。

其实我自己也挺喜欢周易,以前也兴起过学习的念头,可惜,我好象真不是这块料,看不下去。
我家有个亲叔叔他也是算命师傅,他用六爻,在我们老家也小有名气,不过他水平有限,只能就一事一算,不能坐出长期详细的测算。
他告诉我,学易真要有个好师傅带才行,读书千遍不如名师一点。
他也是自小喜欢学这个东西,完全自学,然后去街上在算名摊前看别人怎么算,偷师,他都是在上班中午休息时间去偷师学艺,就这样认识了他的启蒙师傅,带他入门,后来在多处学习请教,才算略有小成。就这样,他对于某件事情的测算准确率是比较高的了。

呵呵,说地罗嗦了,总之,祝福你吧。

:woshou: 等我回家时去拜访你。留下你的联系方式。

08年你的工作不错,而且也赚了钱!07年08年的人际关系比较好!而且你爸爸也较顺利,你工作很勤奋!

0708年的工作轻轻松,你身高是一米七五左右,你老婆的个子转高(一米六八左右),她的学历是大专或本科!去年你们的感情很好!

你长的是爪子脸,眼睛黑亮,皮肤白

原帖由 跃马 于 2009-2-26 23:38 发表
爪子脸

这是什么脸#05#

回跃马: (31楼,32楼,33楼)
反馈如下:

31楼: 08年你的工作不错,而且也赚了钱!07年08年的人际关系比较好!而且你爸爸也较顺利,你工作很勤奋!
(是的,08年还算不错吧. 钱有赚了点,反正我是满意了,我这个人也比较容易满足.其实07/08年我的人际关系应该说和以前一样吧,有互相看不顺眼的人,也有情投意合的人,工作勤奋程度说实话,自上班开始,从07年开始我比不上以前勤奋了)

0708年的工作轻轻松,你身高是一米七五左右,你老婆的个子转高(一米六八左右),她的学历是大专或本科!去年你们的感情很好!
(07/08年的工作确实不是很忙,不过也不是很轻松. 身高正确,我1.75CM, 我老婆身高1.60CM,她是大专, 08年我们结婚,所以感情肯定好)

你长的是爪子脸,眼睛黑亮,皮肤白
(我应该是方型脸, 眼睛不算黑亮吧, 皮肤不算白,只能说和普通人差不多)

多谢预测!

回30楼 王见磊斑竹:

我的电话: 13505326105, 请届时联系.

连续签到: 11 天

原帖由 stevezhouxj 于 2009-2-26 22:57 发表
回22楼 跃马。

谢谢,我肯定会反馈, 因为首先这是对你们劳动成果的尊重,其次,这样我们双方能共同对我的生辰八字有详细的确认,以便对我下一步付费预测未来详细一生打基础。
谢谢

这是个最正宗的晕子。

连续签到: 11 天

原帖由 王见磊 于 2009-2-26 23:18 发表

:woshou: 等我回家时去拜访你。留下你的联系方式。

?????

回37楼初七斑竹:

晕子 是什么意思啊?  是褒还是贬?

各位斑竹和老师没有进一步的预测了吗?
多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin