中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在龙隐也没看明白的八字

壬戍 壬子 戊子 丁已  命主28岁就千万身家.本人一直看不出此八字之富在何处?请教了不下20位易友也没满意之答案!特来等待高人指点!本人在线回复!绝无虚假!

可是.很多易友说.此人走正官运克身.我不说千万.没个算出他会有钱.还说命带元辰,生命有危险.2004年开发.那年23岁.走正官运..32是丙辰.42.丁已.52.戊午.62.己未.

回复老师>壬戍     壬子        戊子       丁已  

何止千万
甲乙丙丁运,事业有成/           甲运12>22/命主17岁没读书,出广州卖菜..2004年前是个响叮当的穷人/2004年/23岁,交正官运.那年4月认识一女友/经女友帮助.一发如雷.当年赚过百万..目前还是乙卯大运.

没文化的有钱人。:paishou: :paishou:

跃马大师  就是这样赞同的#05#

回复>壬戍     壬子        戊子       丁已  
不善理财
与父缘薄
祖业贫寒
不善维护自己的婚姻
07年工作家庭事事不顺
婚恋不顺
08年工作不顺。家庭不顺。求财不易。婚恋不顺        /是不善理财...与父关系一般..祖辈爷爷30岁前是当地首富...30后文化大革命中家道中落....婚姻没结和女友同居5年,时有吵架...07年头不顺,年尾大发.08年头大发.年尾破财50多万.//

我给你补回来

原帖由 黄南 于 2009-3-17 18:23 发表
回复>壬戍     壬子        戊子       丁已  
不善理财
与父缘薄
祖业贫寒
不善维护自己的婚姻
07年工作家庭事事不顺
婚恋不顺
08年工作不顺。家庭不顺。求财不易。婚恋不顺        /是不善理财...与父 ...

这个八字好像不是你的吧?

先不说是谁的!我对此命主了如指掌.绝对不会错!!我时时刻刻知道他行踪.

跃马   2009-3-17 17:44   威望   -10   对, 我赞同
:paishou: :paishou:     此起彼伏  呵呵

好色之人啊,桃花旺,有钱就#10#

桃花是很旺.到了去那都有女追的份了//但不好色..除一女友外.没做过对不起她的事!有钱也不是不义.在家乡捐资不下150万.公路.路灯,神庙.=-=/家乡在梅州!

命主还是信佛之人!知道因果报应之道!不敢有违天理!
尽力做行善之事!

回复 #15 黄南 的帖子

信佛之人就不可以用常理看命了,:paishou: 尽力做行善之事!:woshou:

信佛之人可以让买卖做的更大:victory:

王炜大师#10# ,请指教,点评八字

有日去广州光孝寺拜佛.其间有一师傅送一<三世因果经>看了2句话后.就坚定了修佛之信心!<欲之前世因,今生作者是.欲知后世果.今生作者是.>感慨万千啊..佛经有一定的科学性,因果关系可用之于天地间!你可能也是我"果"之一!谢谢!

修正<欲知前世因,今生受者是.欲知后世果,今生作者是,>

命主希望重振祖上当年之荣耀.不知道自身运助否?用神为何?恳请大师们指点一二.本人好在有运之年尽力发展.点拨之恩,.不盛感激!投之以桃,吾定将报之以李.希望诸位易学大师们有言尽说.它日之成功大小.有赖今日汝们之恩!吾铭记于心!再次拜谢!

只富不贵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin