中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:黄南 - 

在龙隐也没看明白的八字

用神印比

跃马   2009-3-17 17:44   威望   -10   对, 我赞同
:tuxue:

08年阴历9月破财大

跃马   2009-3-17 17:44   威望   -10   对, 我赞同

:haha:跃马大师真逗#02#

回广龙居士
08年阴历9月破财大

:woshou: 赞同

命主发财体验不到快乐。

朱增富 师傅真逗。

能挣
不善 理才,一生没多大积蓄

看了诸位大师们的回复/过去的就过去了/未来的运气如何?会更发?会更差?用神为何呢?这是我最想知道的.知道用神.在运气到来之时,.必将勇往直前.猛开分店..这样才可以取的最大成功/但首要条件是.必须有运相助,知道用神.否则一切都是空谈!诚请大师们点拨!我今天在线专复.那都不去了!

遇明师的话,待遇不是问题/我还想请一军师呢!在线观察中.

请排盘,我来看看

请完全排盘,我来看看!你还有大运没给!

回复>你好,我不知道怎么排盘......要怎么做呢.我一直在线的.边处理东西,阁段时间就会进来看看,排盘是指?

排盘在八字版置顶上的八字排盘!请用八字排盘1

请等下.我叫人来帮忙.可能要几分钟

出生: (出生地的北京时间)1982年12月31日9时15分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历壬戌年(狗)十一月十七    真太阳时: 没有要求
 公历: 1982-12-31 9:15:00     平太阳时: 没有要求
 胎元: 癸卯    命宫:庚子
 起运: 命主于出生后 111 个月 1316 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198412141 时交运
 旬空: 子丑   寅卯   午未   子丑
 十神: 偏财   偏财   日元   正印
 命: 壬戌   壬子   戊子   丁巳  (午未空
 遁藏: 辛伤官  癸正财  癸正财  庚食神
      丁正印            丙偏印
      戊比肩            戊比肩
 纳音: 大海水  桑柘木  霹雳火  沙中土

神煞: 华盖   灾煞   灾煞   天乙贵人
     月德贵人 吊客   吊客   太极贵人
     太极贵人 月德贵人 将星   红鸾  
     披麻   将星        元辰  
     阴阳差错           亡神  
                    天德贵人
                    词馆  
                    禄神  
                    劫煞  

纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 
 十神: 偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
 大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
 岁数: 0--1岁 02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁  
 交运: 1982  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
 流年: 壬戌  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     癸亥  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
         丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
         丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
         戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
         己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
         庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
         辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
         壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
         癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  

命主个子一米七二左右,学历不高!做事勤奋,有责任,乐观,自信

命主的父亲个子高(一米七三左右,母亲个子矮(一米六左右)去年除了长期投资的项目外不顺利!其他都大赚!母亲的身体欠佳!父亲身体健康

回复/本人的父亲和母亲和我,都刚好1米7.我知道的准确是因为最近几年,年年去检查下身体.母亲和父亲都健康.我确实是学历不高.算小学吧.因为我初一才读一学期.见笑了!!去年上半年赚大概70万左右,但下半年亏了50多万.全年总的来说没什么进仗.人还辛苦.

你去年除了投资两年以上的项目,新投资的都有赚的吧!

你去年除了投资两年以上的项目不顺利,新投资的都有赚的吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin