中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁帮我看看这是什么回事~

连续签到: 1 天

大概从1周前 我得了次重感冒 然后我发现 我的感情在以自己能感觉的到的速度在流失.这不是笑话 就是发生在我自己身上的事 我突然发现我现在做什么事都不感到兴奋 吃惊或者是悲伤.我出什么事 ?是不是我的价值观动摇了?有人出现过这种情况吗?
另外出现这种情况也不知道是好是坏:就好的方面来说 似乎做事不带个人情感 这样就不容易出现由于个人情感的冲动导致错误判断.坏的方面暂时没明显感觉.硬要说的话 似乎就是失去了什么 但又说不清楚.

忧郁症

素艳的经验啊

连续签到: 1 天

那我不成精神病了#14#

没那么严重

忧郁症就是失去斗志,对任何事物都失去兴趣,想自己一个独处,严重的时候有想死的感觉

我建议F同志找个女人成个家,让你自己有所牵挂

其实这种状况也是非常初期,没什么问题吧

最近世界的磁场都挺颓废,我倒感觉现在的年轻人个个都是F同志的样子,做什么都没兴趣没感情,得过且过

我觉得楼主目前的状况是好事:当一个人无欲无求,不以物喜,不以物悲的时候,他/她才会真正直面自已的心。

楼主目前的状况是精神涣散没有自我吧?和楼主一起共勉,我最近也是#01#

不知道楼主是否良苦用心,有得有失,未必是坏事

靠我现在也有点忧郁了:ku:

我也是,我身边的朋友也是

唯一我还有点精神的是,我一直在思考,究竟国人能接受能为之奋发的理念,应该是什么?

别认为我伟大,我只不过是想在这个理念之外的空间找自己乐子而已#09#

建议寻找爱好,或者分散注意力

另外抑郁 不是精神病

我曾经因为一些事情好多年前郁闷过一段时间引起身心精神疲惫

后来自己给自己做思想工作才走了出来

每个人每个时期都有可能遇到低迷时期,千万别往坏处想。

有什么就说出来。大家分享帮你出出注意会好多点。

楼上的自己给自己做思想工作就能走出来,真厉害
我倒在想,如果男的抑郁让女的做思想工作,应该走出来更快

回复 #12 silo 的帖子

那不如说男人抑郁让女人去抚慰好起来更快

但是如果把感情寄托在一个人身上是极其危险的一件事情

如果失去这个人,收到打击会比现在更大,更想死。

千万别把所有感情寄托在一个人身上!!!

建议多找点爱好,比如 旅行 运动 爬山  喝酒   男性     
女性 跳舞  健身  画画  写字  看书   

充实一些生活就好!

千万也别沉迷游戏

你这个叫自慰
我这个才是正规的心理辅导。
你的没证

我晕,好歹我也跟着华师大心理系教授做过2年的助理,你这个叫有效的疗法。

哪个门派啊?

现在是自我意识失去,重要的是找到自己。

回复 #14 silo 的帖子

你是不是飞机打多了,整天意淫别人在自慰?SAME WITH  U?

:haha: 紫月蓝心。。。

嘿嘿  嘿嘿  粗了一点  侮辱了别人的视线   

非礼无视啊。

太猛了,先去洗澡,准备做梦:haha:

紫月蓝心迟早被这些版友磨得没有棱角,个个都是神经病

自我安慰-----看你繁体字一变简体就认不得了

不是每个人都能华师大2年的,不少时候,借助别人的力量,是成功的至关重要一环

呵呵,无聊逗秀下啦,闷的要死。不水了,睡觉去~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin