中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:fg001_1 - 

谁帮我看看这是什么回事~

你的帅哥照呢?:haha:

我看你的潜台词就是说紫月蓝心上面有人。。。#03#

算啦,挑逗了你们神经,就不好意思再挑逗你们眼神啦

潜台词错误。自己纠正。
党的天下,戏语才有市场。政治如婊子,越接触越有诱惑有吸引,也会越堕落。修心养性,做的才是自己的。共勉哈

眼睛终于困了,睡去~~顺便佩服下你们的精力

我晚上10点睡了一下到12点。现在精神棒棒。吃馒馒香。

我没在华师大读书,只是实习在这心里教授手下而已。

并且我发现医人者并不能自医。老师自己生活也是一团糟。

算啦,挑逗了你们神经,就不好意思再挑逗你们眼神啦

潜台词错误。自己纠正。
党的天下,戏语才有市场。政治如婊子,越接触越有诱惑有吸引,也会越堕落。修心养性,做的才是自己的。共勉哈

眼睛终于困了,睡去~~顺便佩服下你们的精力
--------------
。。。。。。。。。。。。。。我想你发帅哥图挑逗一下咱的眼神

神经算是没挑起,最近做什么都没劲,和你吵了好几十个帖子出来,真的是谢谢贡献了,要常回来坐坐啊

其实这种板块这样戏语很多新手不明白

政治和婊子一样,脏脏脏,对我没啥吸引力,倒是一接触就致命,最少致病:tuxue:

扯远啦。郁闷关键是想不开,关键是找个想得开的人来指导
自己想不开还找个同样想不开的人指导那基本找死

fg001_1 同志是个好同志

虽然政治立场不怎么相同

但是也是个好同志

希望尽快好起来,找个自己牵挂的人依附一下#02#

原帖由 素艳 于 2009-3-23 20:25 发表
没那么严重

忧郁症就是失去斗志,对任何事物都失去兴趣,想自己一个独处,严重的时候有想死的感觉

我建议F同志找个女人成个家,让你自己有所牵挂

是不是也会对女人失去兴趣了, 你这招不灵

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-25 01:07 发表
你是不是飞机打多了,整天意淫别人在自慰?SAME WITH  U?

oh, jesus.  太猛了, 你是我的偶像.

原帖由 素艳 于 2009-3-23 20:27 发表
其实这种状况也是非常初期,没什么问题吧

最近世界的磁场都挺颓废,我倒感觉现在的年轻人个个都是F同志的样子,做什么都没兴趣没感情,得过且过

没有吧, 我感觉还好了,   只是有时候想吃红烧茄子,  有时候有点无聊就上上论坛,  比较发愁结婚的问题.

连续签到: 2 天

这是“躯体化”的一种心理问题,不是、也与忧郁无关

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-25 01:07 发表
你是不是飞机打多了,整天意淫别人在自慰?SAME WITH  U?

确实,飞机还是少打 哈哈。。听很多人说过  。

估计压抑太大,还是打一下吧,不然出现什么风化事件就不好了

原帖由 XXHGD 于 2009-3-25 08:58 发表

没有吧, 我感觉还好了,   只是有时候想吃红烧茄子,  有时候有点无聊就上上论坛,  比较发愁结婚的问题.

F同志结婚没有?谁知道啊

连续签到: 1 天

体内阳气不足,去淘宝弄几根红参嚼嚼就会好的。

红参,那东西。。

之前给我老妈买了

补得她啊~

我觉得吃几颗红枣就好了

原帖由 素艳 于 2009-3-25 18:12 发表
红参,那东西。。

之前给我老妈买了

补得她啊~

我觉得吃几颗红枣就好了

是不是补得她只用三天就完成了你目前所付出的?#04#

原帖由 silo 于 2009-3-25 18:18 发表

是不是补得她只用三天就完成了你目前所付出的?#04#

补得她见到你即可秒杀

你的帅哥照呢,死剩把口兄台

回复 #28 XXHGD 的帖子

嘿嘿   X  MEN  咱自己家人就不客气了  不用崇拜。  :haha:

回复 #36 silo 的帖子

你怎么拿人家妈妈开玩笑?这样不好。

过来给我抽两大嘴巴。

攻击别人别带父母,这样失去男人风度。吼吼~~~#06#

:tuxue: 管他咧,弱智呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin