中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:林易山 - 

各位仁师贤友,都各抒己见,探讨一下这三个八字!!!

原帖由 林易山 于 2009-4-19 17:48 发表
大家都误解了吧!我绝对没有考各位大师的意思。
来到此地逛逛的,大多是想互相探讨一下,互相学习么!
其实我也是新手:woshou: :woshou:

#06#

=================================================
同你一样.:woshou: :woshou:

不知能不能蒙对一点.

回复 #21 灵犀男 的帖子

欢迎您的到来!谢谢。
:paishou: :paishou:

03、癸 乙 己 辛  
    卯 卯 卯 未  
杀多体力劳动者 ,一生辛苦。
未是酒鬼

回复 #25 yanzz168 的帖子

你的分析越来越深入。
加油!

#04#

原帖由 林易山 于 2009-4-19 20:02 发表
这也可以理解吗。
各位大师,含辛茹苦,学到或领会到一些真知卓见,不可能拱手送人。
到处都是一样。
:D :D :D

各位大师,含辛茹苦,学到或领会到一些真知卓见,不可能拱手送人#10# 大实话

回复 #27 高兴 的帖子

多谢你的支持!谢谢。

也欢迎你来参与讨论。

:woshou:

各位易友都很有见地,分析的也不错。
虽然答案还是不完全正确,但是已经很接近了!!
希望各位仁师贤友,继续深入分析。
#04#

古乾造:
01、癸 乙 己 辛   02、癸 乙 己 庚   03、癸 乙 己 辛  
      卯 卯 巳 未          卯 卯 巳 午         卯 卯 卯 未

01、木旺有泄,应该是个有钱文人。
02、当官的大贵人。
03、大富翁。

回复 #30 龙桌 的帖子

欢迎你的到来!  :woshou:

也可以分析一下。让大家增加一次学习的机会。谢谢!
:paishou:

01、日主由弱变旺,官生印生身,木旺有泄,应该是个有官职有钱文人。
02、日主由弱变强,时上有泄,身官两停 ,当官的大贵人。
03、日主从弱,男命劳碌,大富翁。 [/quote]

第三个人很DIAO!!!

第二个不好,可能是个坏蛋

第一个大起大落

回复 #33 姜烨 的帖子

欢迎你的到来!:woshou:

也欢迎你也分析一下,大家共同学习、共同提高。谢谢。

:paishou:

各位仁师贤友,这三个八字确实不太好看。
不过有这么好的题材,不练练手绝对也是一大遗憾!!!

#18#

01、癸 乙 己 辛   02、癸 乙 己 庚   03、癸 乙 己 辛  
      卯 卯 巳 未          卯 卯 巳 午         卯 卯 卯 未
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
01比02命好  02比03好

回复 #36 易文 的帖子

欢迎你的到来!:woshou:

可以更深入的分析一下。

我看大家现在是“望而却步”了!!!

既然没有再发言的了,我会尽快公布答案。

:D :D :D :D :D :D :D :D

大家晚上好!
现在我来公布答案。首先说  02古乾造:

大贵之格,实际上第二命贵为巡抚。:victory: :victory: :victory:

回复 #39 林易山 的帖子

其他的两个是什么?

原帖由 龙桌 于 2009-4-21 06:28 发表
其他的两个是什么?

请稍候!#11#

我想大家以此巡抚之贵造,作为参照物,对其他两造会作出更准确的判断。
我的本意是:让所有爱好命理,有志于钻研此道者,有一个施展才华的舞台。
我有心费力搜集而来,不求有功,但求无过,望大家体谅!!!

:woshou: :woshou: :woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin