中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:林易山 - 

各位仁师贤友,都各抒己见,探讨一下这三个八字!!!

回复 #41 鬼谷子001 的帖子

欢迎。欢迎。
:paishou: :paishou:

原来是古人的,能当巡抚也应该是五.六十岁的时候了.
其实看命也要结合时代特征等情况.
祖坟.风水等对大贵命运影响很大.

其他两造也是古人的吗?

回复 #44 灵犀男 的帖子

我很同意你的观点。:victory: :victory: :victory:

但是四同的八字:一个是古代,一个是现代,命运会极其的相同。
我这里搜集积累下了不少四同八字。
如:现在某部级官员,与古代某尚书命造,完全相同。
现在某县局级官员,与古代某县令命造,也完全相同。
以后有机会,我会公布出来,与大家分享。。。
还有的病残的、官灾的等等八字也完全相同。

由此看来,不管古代还是现代,断命是一样的原理。
唯独不同的是:古人买东西用的是银两,我们现代用的是 RMB。
古人骑马现代人坐车,仅此不同而已!!!
大家断命之时,稍以变通一下即可。这不用我说,大家都会。

#03##06# #05#

回复 #45 灵犀男 的帖子

是的。也是古人命造。

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

林易山先生,可否有兴趣做个贵宾?

即是古人命造,那就大胆地蒙了.
01,应为军中元帅或兵马大将军之类.(前两造后运都好)
03,应为山寨流寇之流,辛运被俘,戍运死于非命.
:woshou: :woshou:

回复 #46 林易山 的帖子

以前看到过一个故事.不知真假.:D :D
讲的是朱元章得天下后,也认为是自己的八字好,就下令寻找同八字的人.
想找到后把他杀掉.结果还真的找到一个.带来一问,是个养蜂人.
他养的蜜蜂数量同朱元章统治的臣民数量都一样.
朱元獐最后就把他给放了.

回复 #50 灵犀男 的帖子

这个故事我也听说过。就是不知真假!!!#15# #15#

我们可以逆向思维,来看一看想一想。按理说花甲子六十年一循环,每个朝代都有与 ‘朱元璋’ 四同的八字。
从宋朝徐子平以来,算命先生比比皆是,稍有名气的都著书立说。君不见《四库全书》经史子集,一大半书籍是风水和命理。怎么没有听说,有谁发现某朝某代某某先生测过与其相同的命例???
即便是明清以来,以及中华民国,至今2009年,已经是740年了【明朝1368---1644】。也有整整12个花甲子了吧!那么也该有十几个四同八字,怎么就没有见得呢???
为什么会这样呢? 那只有一种可能:再也没有一个人生辰四柱与其相同。。。

也可以拿到现实生活之中去想:
假如某周易大师先生测算过,与“朱元璋”真正四同的八字。还不大肆宣扬一番,或著书立说,流传千古。再者易学界同仁,肯定会A君转载,B君又转载,C君再次转载,D君更是转载之转载------------------不久不管大师还是新手,将会谁人不知,谁人不晓!!!

由此看来,此种传言,不知是哪朝哪代,民间好事之人,杜撰而已。!!!

#22# #22# #22#

回复 #48 何灿华 的帖子

得到何版主的邀请,我感到很荣幸。谢谢。

【同是天涯论落人,寻找一个同共学易的人为伴!】--------我愿与你为伴。

【宁静致远】-------------------也是我追求的境界!

:woshou: :woshou: :woshou:

哈哈…原来是同道中人啊!

原帖由 灵犀男 于 2009-4-21 14:25 发表
以前看到过一个故事.不知真假.:D :D
讲的是朱元章得天下后,也认为是自己的八字好,就下令寻找同八字的人.
想找到后把他杀掉.结果还真的找到一个.带来一问,是个养蜂人.
他养的蜜蜂数量同朱元章统治的臣民数量 ...

:paishou: :paishou:

原帖由 林易山 于 2009-4-21 15:31 发表
这个故事我也听说过。就是不知真假!!!#15# #15#

我们可以逆向思维,来看一看想一想。按理说花甲子六十年一循环,每个朝代都有与 ‘朱元璋’ 四同的八字。
从宋朝徐子平以来,算命先生比比皆是,稍有名气 ...

==============================================================
没时间和精力去探究啊!不去想他了.

期待你继续发一些此类型的帖子,大家共同探讨.
先谢过.
                         :D :D :D

原帖由 林易山 于 2009-4-20 23:03 发表
大家晚上好!
现在我来公布答案。首先说  02古乾造:

大贵之格,实际上第二命贵为巡抚。:victory: :victory: :victory:  

大家好!
恭喜各位朋友,对于02古乾造回答正确的,威望值分别加分。

:paishou: :paishou: :paishou:

晚上好!

现在我来公布下一命造:03古乾造:

第三命只是个七品芝麻官。

#03# #03# #03#

原帖由 灵犀男 于 2009-4-19 12:12 发表
三个老家伙,跟我同岁.支持下.
晚上来看.:D

500岁了:D :D

原帖由 林易山 于 2009-4-21 22:45 发表
晚上好!

现在我来公布下一命造:03古乾造:

第三命只是个七品芝麻官。

#03# #03# #03#  

来看看 02造与03造 的区别。。。

原帖由 灵犀男 于 2009-4-21 18:51 发表

==============================================================
没时间和精力去探究啊!不去想他了.

期待你继续发一些此类型的帖子,大家共同探讨.
先谢过.
                   ...

有你的支持,我会继续的。

:woshou: :woshou: :woshou:

原帖由 地中海 于 2009-4-19 18:21 发表
想发财就选第一个!

他可能没有机会选了,因为已经47岁了。

回复 #59 蔣璧臨 的帖子

欢迎蒋版主来做客。

:paishou: :paishou: :paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin