中国周易研究会

足球期刊預測總合集

管理员请进,想申请新版块。

孙老师好,管理员好!

想开设一个关于生活小常识、医学小常识的版块。类似这样的贴子:http://www.dawn8888.live/thread-43200-1-1.html
     好处有两个:
                    1、论坛内容越全面,包涵的越广,可能人气也就越大些。
                    2、可以让大家学到一些生活、医学的小常识,能更好的生活。

由小糊涂仙主抓,他是学医的,我也加进来。
    请孙老师、管理员定夺。#22#

连续签到: 1 天

由小糊涂仙主抓,他是学医的,我也加进来
#13#不同意这话,学得只是皮毛的皮毛……不是医学,而是护理,至于版主另选吧,糊涂无才无德……#13#

由小糊涂仙主抓,他是学医的,我也加进来
#13#不同意这话,学得只是皮毛的皮毛……不是医学,而是护理,至于版主另选吧,糊涂无才无德……#13#
小糊涂 发表于 2009-7-18 09:34

:ku: 晕, 你不同意,如果真要开版的话,这版可不好撑下去呀。

:ku: 晕, 你不同意,如果真要开版的话,这版可不好撑下去呀。
bairu0808 发表于 2009-7-18 09:34
生活365,不仅仅是医学常识啊,生活常识都可以分享的啊……集思广益嘛……版主可以征集啊,我就做个小喽啰……

生活365,不仅仅是医学常识啊,生活常识都可以分享的啊……集思广益嘛……版主可以征集啊,我就做个小喽啰……
小糊涂 发表于 2009-7-18 09:42

那就不强人所难啦,呵呵。你可以常来转转,发些贴。等管理员来了看看吧,征集版主是个好主意。:woshou:

如果孙老师、管理员同意的话,我先报一个名,版名待定。

开版需要先想好如下3个问题:
1、版的名字。例如(『易海风云』)
2、版的介绍。例如(易论天下 看世间百态
                   坐而论道 观九州风雷)
3、第一批版主。
4、最好提供版的图标,没有就用一个现在其他版的。

不管结果如何,都支持勇气!

版的名字:生活365
版的介绍:生活365,服务千万家。万家灯火,有你,有我,也有他……
第一批版主:佛版版主……

等0808来确认

版的介绍:生活365,服务千万家。万家灯火,有你,有我,也有他……
小糊涂 发表于 2009-7-18 12:18

wupeiwww管,你好!:woshou:

小糊涂说的我赞同,我在想因为我个人时间的关系,想这个版,至少加上我再找二个版主,小糊涂算一个,咱们论坛常在线的版主有没有想试试的?图标我尽快找。

不管结果如何,都支持勇气!
地中海 发表于 2009-7-18 11:32

谢谢啦!#22#

还需要海哥常来捧场!

小糊涂 发表于 2009-7-18 12:18
wupeiwww管,你好!
小糊涂说的我赞同,我在想因为我个人时间的关系,想这个版,至少加上我再找二个版主,小糊涂算一个,咱们论坛常在线的版主有没有想试试的?图标我尽快找。

找了几个图标,不知行不行?

有没有打太极的图标,生活365要回归于自然才是最好的。

需要小一点的图标啊,就像佛版那个

[LV.Master]伴坛终老

808,慎重开这种板。

我们有易海和休闲了,休闲应该能容纳这个话题。

我们应该加强预测类板块和板主,

这个问题文文负有责任,在二三楼时你就应该跟帖说明,并收归到你帐下。

所谓医易同源,增加一项叫“医易养生”,主要讲中医养生生活类的,并不影响预测版块的地位。
要不,就把“休闲、娱乐”改成“休闲生活” ,然后把要增加的括内,或许会更好一点。
个人想法。

休闲可以有几个子板块。

有没有打太极的图标,生活365要回归于自然才是最好的。
ming13 发表于 2009-7-18 15:34

谢谢你的提醒,我觉的你的建议不错。:woshou:

这个问题文文负有责任,在二三楼时你就应该跟帖说明,并收归到你帐下。
孙红增 发表于 2009-7-18 20:40 [/quote]

孙老师,这句话没看懂,晕,我理解能力还有待提高。#22# ,是不是说,把这些内容加在佛版里?

其实说实话,开这版,也是我看到小糊涂发的一些文章有感,觉得开个类似于医学、生活常识
养生一类的版,增加论坛的纵向内容,而且大家看了以后,也许在生活中会有所帮助。本想让小糊涂主担这版,但二个月后,他就开学了。而我只能从网上找类似于医学常识等一类的文章,心里也没底。

要不就在休闲版发贴吧,以前有好几个版,最后合为易海与休闲版了,那就不再加版了。

孙老师,您意下如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin