中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:bairu0808 - 

管理员请进,想申请新版块。

所谓医易同源,增加一项叫“医易养生”,主要讲中医养生生活类的,并不影响预测版块的地位。
要不,就把“休闲、娱乐”改成“休闲生活” ,然后把要增加的括内,或许会更好一点。
个人想法。
ming13 发表于 2009-7-18 21:32

你的想法非常好!可以归在休闲版里!:woshou: 谢谢!朋友!

休闲可以有几个子板块。
快乐老仙 发表于 2009-7-19 07:51

老仙兄,如果分几个子板块,会不会稍显有点乱?

这个问题文文负有责任,在二三楼时你就应该跟帖说明,并收归到你帐下。
孙红增 发表于 2009-7-18 20:40 [/quote]

孙老师,这句话没看懂,晕,我理解能力还有待提高。 ,是不是说,把这些内容加在佛版里?

其实说实话,开这版,也是我看到小糊涂发的一些文章有感,觉得开个类似于医学、生活常识
养生一类的版,增加论坛的纵向内容,而且大家看了以后,也许在生活中会有所帮助。本想让小糊涂主担这版,但二个月后,他就开学了。而我只能从网上找类似于医学常识等一类的文章,心里也没底。

要不就在休闲版发贴吧,以前有好几个版,最后合为易海与休闲版了,那就不再加版了。

孙老师,您意下如何?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我是说文文看到另加个板的这个提议后,他应该马上跟帖说欢迎到我们休闲板发帖看看受众,如果形成了气侯、风格可另列分板。

现在连个想担责的板主还没有,开了也不可能长久。

老仙兄,如果分几个子板块,会不会稍显有点乱?
bairu0808 发表于 2009-7-19 08:19
不会乱的。倒是清晰许多,这些知识随时可用,利于查找。不像娱乐帖子,一阵风久过去了。

我是说文文看到另加个板的这个提议后,他应该马上跟帖说欢迎到我们休闲板发帖看看受众,如果形成了气侯、风格可另列分板。

孙红增 发表于 2009-7-19 08:48

因为之前此类贴就在休闲发
昨天看到开新版申请
考虑到目前休闲开子版不太现实
所以选择了缄默……

刚和bairu0808 商议过
先就并入休闲
bairu0808   可以兼休闲版主  小糊涂也可升为休闲版主

目前休闲版主过多
想换 人……
此提议可否通过

孙红增 发表于 2009-7-19 08:48

孙老师,我明白了,我觉的您说的有道理。就先在休闲版发贴。

不会乱的。倒是清晰许多,这些知识随时可用,利于查找。不像娱乐帖子,一阵风久过去了。
快乐老仙 发表于 2009-7-19 08:52

嗯,先一并发在休闲版,等形成了气候,反应比较好,再开子版。老仙兄,您看这样怎么样?

嗯,先一并发在休闲版,等形成了气候,反应比较好,再开子版。老仙兄,您看这样怎么样?
bairu0808 发表于 2009-7-19 09:37
支持!还有先前的电脑,手机方面的内容。

[LV.Master]伴坛终老

提议换人加人应当也应该是你的责任范围。

再说休闲也要从纯粹的休闲渐渐向特色发展,前面有人说了也可以改板名,终成特色和稳定的客人。

纵你突然一二天有事不来仍有人气,象易海板板主还真不算怎么优秀的,板主不在仍有人气。

支持!还有先前的电脑,手机方面的内容。
快乐老仙 发表于 2009-7-19 09:41

:paishou: :woshou: 对,还有先前王见磊老师发的手机等方面的内容。

这个还可以商议,我也有些想法,本月预备开的版块多,一起上有点吃不消,一步一步的来

大家一起努力呗!

这个还可以商议,我也有些想法,本月预备开的版块多,一起上有点吃不消,一步一步的来
wupeiwww 发表于 2009-7-19 14:23

:woshou: 一步一步来吧。

大家一起努力呗!
ming13 发表于 2009-7-19 16:15

:woshou: 赞同,众人拾柴火焰高。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin