中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 妙音老师,我是慕名而来,请您和各位版主老师帮忙看下这个老剩女还能不能结婚

热度:152 [复制链接]

连续签到: 1 天

妙音老师我是在网上看到您的一篇文章,感触特深,因此寻到此,请您指点,此坤造至今未婚,也没有男友,有的老师说此八字即使结婚也会离婚,所以很是迷茫,因此想请您和各位版主帮忙看一下何时可成婚,老公如何,将来会离婚吗,谢谢。

姓名: 一语天然     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1975年12月4日18时15分    出生地经度: 118度17分
 农历: 农历乙卯年(兔)十一月初二    真太阳时: 1975-12-4 18:17:00
 公历: 1975-12-4 18:17:00         平太阳时: 1975-12-4 18:08:00
  胎元: 戊寅      http://www.dawn8888.live  命宫:乙酉
 起运: 命主于出生后 11 个月 710 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19771124 时交运
 旬空: 子丑      午未      午未      戌亥
 十神: 劫财      伤官      日元      正印
 女命: 乙卯      丁亥     甲申      癸酉   (午未空)
 遁藏: 乙劫财    壬偏印    戊偏财    辛正官
               甲比肩    庚七杀         
                         壬偏印           
 纳音: 大溪水    屋上土    泉中水    剑锋金
  神煞: 词馆      国印贵人  天乙贵人  灾煞     
        将星      学堂      劫煞      咸池     
        天德贵人  亡神      月德贵人  金神     
        羊刃      丧门      金神               
        金神      十恶大败                     
                  金神                          
 纳音: 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火
 十神: 伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   
 大运: 丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1975   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   
  流年: 乙卯   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
        丙辰   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
               己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
               辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
               壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
               乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   

小运: 癸酉   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        00岁   02岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
        甲戌   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
        01岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   

此命为什么朋友难找,皆因财太衰不能生官,故不讨异性喜欢。又时上桃花,可能多情泛滥,好男人唯恐避之不及.此命命中二夫,恋爱肯定是谈过的.总之,命苦之命,怜!

这样八字要晚生一个时辰,那将是天壤之别,可惜。

易定 发表于 2012-2-8 11:49
此命为什么朋友难找,皆因财太衰不能生官,故不讨异性喜欢。又时上桃花,可能多情泛滥,好男人唯恐避之不及.此命 ...

#05#,有多苦啊?

但愿你不苦,富贵双全啊,呵呵..

易定 发表于 2012-2-8 12:57
但愿你不苦,富贵双全啊,呵呵..

呵呵,我既不想富也不想贵。对有些人来说富贵并不是幸福的定义。

一语天然 发表于 2012-2-8 13:32
呵呵,我既不想富也不想贵。对有些人来说富贵并不是幸福的定义。

的确,每个人对幸福的定义都不同,幸福其实在每个人的心里!但要知道人还是有命运的,有时由命不由人的。

一语天然 发表于 2012-2-8 12:41
,有多苦啊?

1996、2000、2006都是不错的婚恋年份,为何不成呢!!!???

总体命格不错,杀印相生,十分能干,正印生人,本质优,属有文化有能力亊业型新女性,
唯感情生活复杂,欠稳定,04,05感情纠葛中,06年有情缘,若得夫妻感情稳定,必加宽容理解,
近年仍在感情纠葛中,

连续签到: 14 天

易定 发表于 2012-2-8 12:17
这样八字要晚生一个时辰,那将是天壤之别,可惜。

同意这位老师的看法。

上明珠 发表于 2012-2-8 15:50
总体命格不错,杀印相生,十分能干,正印生人,本质优,属有文化有能力亊业型新女性,
唯感情生活复杂,欠 ...

#22#,版主老师,我04 05年感情的确的确是在纠葛中,因为那段感情,致使我以后四年多不能接受任何人。后来由于更大的伤痛发生才从那段感情中抽离出来。很少有老师能算出04 05年让人感觉生不如死的感情纠葛。佩服。还想麻烦老师帮忙看下何时才有结婚的希望啊?谢谢老师。

liulibin197621 发表于 2012-2-8 15:12
1996、2000、2006都是不错的婚恋年份,为何不成呢!!!???

96年刚上大学。2000年毕业没多长时间。2006年那时心里有人,但已分手却不能忘怀,装不下别人,老师能不能帮我看下未来婚姻会怎样,还有成婚的希望吗?

一语天然 发表于 2012-2-8 17:38
,版主老师,我04 05年感情的确的确是在纠葛中,因为那段感情,致使我以后四年多不能接受任何人。后来 ...

今明年必有机缘并长辈操持,013年喜

女命: 乙卯      丁亥     甲申      癸酉   (午未空)
伤官佩印的八字,多才多艺,清高自负,孤芳自赏,有口才,对艺术很有感悟力,脱俗清贵之人,
2010、2011年感情多波折,不利婚恋,
明年会有机会···

连续签到: 2 天

真是可惜了,04、05年如果成婚,还真是好婚呢。
有时候真想电影里说的时时光之门,一旦你错过了,就得等下一个轮回了……
不知命,无以为君子啊。
怪就怪八字组合看似不错,但经不过流年与大运的作用,我估计你在生活中很多机会都是眼看着从手中溜走吧?
22岁到41岁这20年,多倒霉啊,本是官运,结果却没有好事。
你这种命,就该04、05年把婚结了,然后事业上混混日子,相夫教子就好了啊!

katix 发表于 2012-2-8 19:50
真是可惜了,04、05年如果成婚,还真是好婚呢。
有时候真想电影里说的时时光之门,一旦你错过了,就得等下 ...

看得我鼻子发酸。这庚寅辛卯大运真没什么好事发生。让人伤心欲绝的事情真是发生的不少。经历的多了,心态到平和了,懂得了什么最重要。04年的那段感情即使到今天我仍然不知该如何下去。那种第三者的角色是我所受的家庭教育和学校教育都不允许的。我只能抽离。这种做法或许和我的性格有关。等待下一个轮回,那老师我下一个轮回的终结点在哪呢?

一语天然 发表于 2012-2-8 22:37
看得我鼻子发酸。这庚寅辛卯大运真没什么好事发生。让人伤心欲绝的事情真是发生的不少。经历的多了,心态 ...

姐,你的命局我还真没看透,总体上感觉庚寅运成婚的几率要大于辛卯运,看局运,绝对不敢相信你会结不了婚,哎,造化弄人呀!

连续签到: 2 天

一语天然 发表于 2012-2-8 22:37
看得我鼻子发酸。这庚寅辛卯大运真没什么好事发生。让人伤心欲绝的事情真是发生的不少。经历的多了,心态 ...

有时候怎么说呢。其实西方没有“小三”这个极度贬义的词存在,“小三”是中国特有的。为什么?中国体制就是这样,政府喜欢顺民,讨厌民运分子,为什么?因为民运分子有颠覆性!这种心态到了民间,人们不去谴责社会上普通存在的妓女,甚至掩盖自己老公嫖妓的经历,却集体发明了“小三”这个贬义的词汇,为什么?因为“小三”有颠覆性!所以,这就是中国人的劣根性!总觉得自己是道德的标杆,其实中国人的道德水准在全球不是最低也是倒数!去他妈的道德的卫道士。我很欣赏黄药师能成全小龙女和杨过。人生本来就是这样,你是活给自己享受的,不是活给别人看的!不是说嘛,生命诚可贵,爱情价更高……如果你愿意放弃一个比生命还重要的东西,那你就应当做好承受下半辈子孤独的准备!
巳午未申这几年都有机会,希望你能把握,但没必要为了结婚而结婚。

妙音易卜堂 发表于 2012-2-8 19:24
伤官佩印的八字,多才多艺,清高自负,孤芳自赏 ...

妙音老师,我是因为看到您的文章“七杀做中堂,婚姻渺茫茫”后,寻到这里的,因为这篇文章写得和我的实际情况有很多相似之处。吸引我的男人一般都给不了我婚姻,而能够给我婚姻的人大都能力都不如我。所以我一直不认。所以到现在还没嫁出去。我的八字是不是也是七杀做中堂这种格局啊?注定嫁的人能力都不怎样啊?还有一点有点疑惑,就是伤官配印的格局一般来说命主都是弱的,可我这八字日主偏旺。麻烦老师再次不吝指教。

liulibin197621 发表于 2012-2-8 22:59
姐,你的命局我还真没看透,总体上感觉庚寅运成婚的几率要大于辛卯运,看局运,绝对不敢相信你会结不了婚 ...

我也不知道这是什么命局,什么伤官见官,七杀混乱,卯酉冲,六冲,空亡什么的好像都全了。:lol,论坛上的老师们水平高低、看命盘的仔细程度各不同,说什么都有。反正总体是不怎么好,我自己也知道。木生亥月金寒水冷,旺水化金,金神无力。这个恶水当道,我估计生不生木也难说。庚寅大运是七杀比劫的大运。辛卯是伤官劫财的大运。都不是什么好东东。在加上我自己性格使然。就这个样子了。老师如果你有兴趣和时间再仔细看看它,我会随时反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin