中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一语天然 - 

[★案例已收录] 妙音老师,我是慕名而来,请您和各位版主老师帮忙看下这个老剩女还能不能结婚

热度:152 [复制链接]

连续签到: 1 天

katix 发表于 2012-2-9 09:18
有时候怎么说呢。其实西方没有“小三”这个极度贬义的词存在,“小三”是中国特有的。为什么?中国体制 ...

当外出吃一个饭也要躲躲藏藏,见不了光的爱情即使我再爱,我也无法忍受那种内心的煎熬和对别人的愧疚。以后我想我也再不会遇到那种让我做梦般的感情了,我也再伤不起,我现在只想找一个人过安安静静的日子。如果我今年找一个不如我的人嫁了,请问老师会有什么不好的事情发生吗?

上明珠 发表于 2012-2-8 18:04
今明年必有机缘并长辈操持,013年喜

上老师,这个八字是真旺还是虚旺啊,如果是真旺是不是以火土为喜用神啊?如果真的可以成婚,在八字上能显示出来和我结婚的这个人是什么样子吗?以后会离婚吗?

连续签到: 2 天

一语天然 发表于 2012-2-9 10:51
当外出吃一个饭也要躲躲藏藏,见不了光的爱情即使我再爱,我也无法忍受那种内心的煎熬和对别人的愧疚。以 ...

八字身旺用伤。
格局还是不错的,但大运不太好。
能力不是关键吧,你喜欢就好了,如果你喜欢不如你的,那也不必勉强。
我觉得你今年婚缘一般,凡事不太顺利。

反馈啊反馈:是啊是啊!目前为止仍是一个人啊,其他的也不是太顺利。  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:01

authicon LWW

姐姐加油

今年有恋不太顺利
工作

王金 发表于 2012-2-9 16:03
今年有恋不太顺利
工作

老师您说是今年会有恋爱,但工作不太顺利吗?还是工作恋爱皆不顺利?

katix 发表于 2012-2-9 11:42
八字身旺用伤。
格局还是不错的,但大运不太好。
能力不是关键吧,你喜欢就好了,如果你喜欢不如你的, ...

水旺之年,我又忌水,估计也不会怎么好。我说嫁人不是我喜欢的人,总得为父母想想。估计我也嫁不了我喜欢的人了。如果嫁给一个自己不喜欢的人是不是会离婚呢?

一语天然 发表于 2012-2-9 16:43
水旺之年,我又忌水,估计也不会怎么好。我说嫁人不是我喜欢的人,总得为父母想想。估计我也嫁不了我喜欢 ...

人生这事,一闭眼,就过去了,婚姻其实无所谓喜欢不喜欢的,越喜欢,爱极而恨,伤害愈深!
就算你喜欢的,过几年油盐酱醋的生活也变不喜欢了。
问题是,你总得喜欢人家一阵子吧,不然这婚姻对他不公平啊!

人心不要太高,有时就得认命,事事如意那还叫人吗?佛说人生有八苦,为什么就放不下不随缘呢?为什么不找一个爱你的人呢?要知道好男人都当爸啦。

一语天然 发表于 2012-2-9 10:57
上老师,这个八字是真旺还是虚旺啊,如果是真旺是不是以火土为喜用神啊?如果真的可以成婚,在八字上能显 ...

乙卯  丁亥  甲申  癸酉
这个八字我分析了好长时间,乍看日旺,细看不一定,断你明年完婚我是有根椐的,
夫星为金,得水引化,必配俊夫,中等身材,才能有,

上老师你不上这网站了啊?给你反馈,目前为止仍是单身。呜呜!  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:08

易定 发表于 2012-2-9 17:17
人心不要太高,有时就得认命,事事如意那还叫人吗?佛说人生有八苦,为什么就放不下不随缘呢?为什么不找一个爱你 ...

:D,谢谢,有时真是逃不过去。现在唯有认了。您给我断的土弱不能生金,我是认同的,但后面说淫乱等是错的,“伤官有制不滥情”。事实上也是如此。这么多年可以说我一直是一个人,老实本分作风正派。

一语天然 发表于 2012-2-8 22:37
看得我鼻子发酸。这庚寅辛卯大运真没什么好事发生。让人伤心欲绝的事情真是发生的不少。经历的多了,心态 ...

支持你,俺理解。

一语天然 发表于 2012-2-9 10:51
当外出吃一个饭也要躲躲藏藏,见不了光的爱情即使我再爱,我也无法忍受那种内心的煎熬和对别人的愧疚。以 ...

我学佛以后才明白过来的

有些违缘,是为了让我们看破,放下,才相遇的。是佛菩萨对我们的考验。
你要放下执念,否则就会一直在老地方打转,轮回不前

一语天然 发表于 2012-2-9 16:43
水旺之年,我又忌水,估计也不会怎么好。我说嫁人不是我喜欢的人,总得为父母想想。估计我也嫁不了我喜欢 ...

看破感情问题,从情爱里头超脱出来,才自在。

小暖 发表于 2012-2-10 11:01
支持你,俺理解。

小暖版主,您也帮我看看呗!

一语天然 发表于 2012-2-10 11:06
小暖版主,您也帮我看看呗!

惭愧,俺不会,我帮你顶贴把
不过,你要问佛理,可以找我,呵呵

一语天然 发表于 2012-2-10 10:28
,谢谢,有时真是逃不过去。现在唯有认了。您给我断的土弱不能生金,我是认同的,但后面说淫乱等是错的 ...

我也感情纠葛多,为了摆脱这个问题学佛的

学佛以后,虽然有反复,但是不再惧怕了

小暖 发表于 2012-2-10 11:17
惭愧,俺不会,我帮你顶贴把
不过,你要问佛理,可以找我,呵呵

谢谢,为什么很多你们这么大的都信佛呢?我们办公室的同时也信佛了,原因就是因为感情伤害。

我觉得楼主还没放下前面的人,而当前呢,又有可以结婚的对象。
其实,造化是弄人的。即使命里说你这两年可以结婚,但结婚对象很可能不是你现在想与之结的或是不想与之结的。
历史上多少谶语啊,术师们都言中了,但结局谁也没猜对!
这就是人生:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
所以,劝楼主要淡定,学会随缘,拿得起,放得下,幸福就在眼前。

一语天然 发表于 2012-2-10 11:18
谢谢,为什么很多你们这么大的都信佛呢?我们办公室的同时也信佛了,原因就是因为感情伤害。

以前喜欢易学,六爻,八字什么的
遇到挫折,机缘到了,忽然就悟了,世间的俗世,慢慢就开淡了。
看开了,心态变了,待人处世的方式就改变了,然后家庭关系也和睦了,遇到事情也就顺遂多了

佛学是最高的哲学。参悟人生生死大事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin