中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易之徒 - 

[★案例已收录] 听一个盲派大师说 这是个千万富翁的八字 请高人看看

热度:217 [复制链接]

潜水学子 发表于 2012-3-8 17:49
请问一下 戊午运感觉怎么样

戊午运感觉怎么样 很一般吧 不是太理想

个人认为现在这两步大运还不错的

潜水学子 发表于 2012-3-8 21:12
个人认为现在这两步大运还不错的

哦  好多大师说不好

好于不好你自己知道  这也是我个人的观点而已 参考

潜水学子 发表于 2012-3-8 21:19
好于不好你自己知道  这也是我个人的观点而已 参考

感谢你

连续签到: 1 天

易之徒 发表于 2012-3-8 17:18
哦 大师 那这个八字今年有考公职或进入事业单位的机会吗?能有几成的可能性

有机会,但过程有波折。

大家豪 发表于 2012-3-9 14:52
有机会,但过程有波折。

大师,能有几成的把握啊?会有贵人帮助吗?

易之徒 发表于 2012-3-9 22:17
大师,能有几成的把握啊?会有贵人帮助吗?

由于八字算命存在“多人八字相同但命运不同”这个问题,所以八字算命并不擅长于预测某一具体事项,能有几成把握这个很难说。单纯从八字上来看,只能看出今年喜神官杀被生旺,应有吉应,但这个吉应是否一定会应事在考上公务员或进事业单位这件事上,这个就说不准了。

大家豪 发表于 2012-3-10 21:04
由于八字算命存在“多人八字相同但命运不同”这个问题,所以八字算命并不擅长于预测某一具体事项,能有 ...

那我今年在事业上会有贵人帮助吗?  谢谢

易之徒 发表于 2012-3-11 23:07
那我今年在事业上会有贵人帮助吗?  谢谢

从命理上来看应该有,不过这个最终还是要看官杀被生旺的吉应是否应事在事业上,如果不是应事在事业上则没有。另外从广义上来说,贵人不一定是指人,除了人以外,某件物品或某件事情也可以是贵人,所以就算吉应是应事在事业上,也未必能知道贵人是什么。

大家豪 发表于 2012-3-12 01:01
从命理上来看应该有,不过这个最终还是要看官杀被生旺的吉应是否应事在事业上,如果不是应事在事业上则没 ...

哦  您不是说今年事业上有吉 吗?

易之徒 发表于 2012-3-12 12:35
哦  您不是说今年事业上有吉 吗?

我没有说过事业上有吉,只是说喜神官杀被生旺,应有吉应。因为官杀被生旺除了可以应事在事业以外,还可以应事在儿女、性格、六亲、财富等多个方面,所以我才说“最终还是要看官杀被生旺的吉应是否应事在事业上。”

大家豪 发表于 2012-3-12 15:20
我没有说过事业上有吉,只是说喜神官杀被生旺,应有吉应。因为官杀被生旺除了可以应事在事业以外,还可以 ...

哦 谢谢大师  反正就是今年应该是不错的流年/。

大家豪 发表于 2012-3-12 15:20
我没有说过事业上有吉,只是说喜神官杀被生旺,应有吉应。因为官杀被生旺除了可以应事在事业以外,还可以 ...

还有 大师 我的喜用神和忌用神是什么?盲派的裘大师说我的喜用神会在我47岁的时候变化 就是说47岁前喜金水  47岁以后喜火木  我的从格为假从格是这样吗

艺道成名

诚实守信 发表于 2012-3-15 12:03
艺道成名

没有什么艺道啊

易之徒 发表于 2012-3-15 10:51
还有 大师 我的喜用神和忌用神是什么?盲派的裘大师说我的喜用神会在我47岁的时候变化 就是说47岁前喜金水 ...

八字算命门派众多。不同的门派会有不同的理论和看法。就算几个门派都同时认为一个八字是从格,但它们各自对于从格的分析也是不同的。
你所说的大师或许他所用的是喜用神可变的理论。而我派所用的是喜用神不变的理论,除了在天干透印的情况下官杀可以有喜忌变化之外,其它的情况都不会改变一个八字的喜忌神,也就是说一个八字的喜忌神是终生不变的。
以我派来说,这个八字是从格,以印比为忌神,以伤财官为喜神,如果见天干透印,则官杀由喜变忌。另外乙木和丙火虽然是忌神,但因为庚乙合金可化(乙木变金),丙辛合水可化(丙火变水),所以乙木和丙火可由忌变喜。

大家豪 发表于 2012-3-15 20:11
八字算命门派众多。不同的门派会有不同的理论和看法。就算几个门派都同时认为一个八字是从格,但它们各 ...

请您细致的看一下我的喜神和忌神  和以后大运每一步的好坏吧  您受累

易之徒 发表于 2012-3-15 20:19
请您细致的看一下我的喜神和忌神  和以后大运每一步的好坏吧  您受累

男命: 癸亥      庚申     丁亥      辛亥   (午未空)
十神: 正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   
大运: 庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   
岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
交运: 1983   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070

戊午大运:合比坐劫,干支同气,忌神力足。强比入局耗官克财,事业和财运一般。
丁巳大运:先见比坐劫,再见比坐合官。此大运财运上有财至不留之象。事业上有好的发展机会,但过程中有波折和困难,压力不小,不易把握。一巳冲三亥,不吉,留意家人及自身的身体健康情况。
丙辰大运:先见劫坐伤,再见合官坐伤。此大运财运有好转,事业上有更进一步的发展机会。
乙卯大运:先见印坐合印,再见合财坐印。事业发展不顺,有财至不留或因病破财之象。
甲寅大运:印坐合印,干支同气,忌神力足。亥寅合木冲刑申金,三个亥寅合木自刑,冲刑合并见,易有血伤病灾。诸事不顺,应及早提防。
再往后的大运应该已处于退休阶段,享受人生即可。

大家豪 发表于 2012-3-17 17:24
男命: 癸亥      庚申     丁亥      辛亥   (午未空)
十神: 正财   食神   伤官   比肩   劫财  ...

大运这么不好 也能有千万的家产阿?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin