中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易之徒 - 

[★案例已收录] 听一个盲派大师说 这是个千万富翁的八字 请高人看看

热度:217 [复制链接]

连续签到: 1 天

易之徒 发表于 2012-3-17 19:56
大运这么不好 也能有千万的家产阿?

如果大运很好的话,那这个八字能达到的级别就不止千万身家了。
只要有能力,能把握住机会,还是可以在乙卯大运前达到千万身家,毕竟丁巳和丙辰两个大运从总体上来说还是有利事业发展的。

大家豪 发表于 2012-3-17 20:30
如果大运很好的话,那这个八字能达到的级别就不止千万身家了。
只要有能力,能把握住机会,还是可以在 ...

好的 大师 现在的千万也就算是中等富裕水平吧  您说呢

财不是多大问题
主要是婚姻和仕途不畅

姚瑞方 发表于 2012-3-17 20:42
财不是多大问题
主要是婚姻和仕途不畅

您的意思是能有千万 但是当不了官

姚瑞方 发表于 2012-3-17 20:42
财不是多大问题
主要是婚姻和仕途不畅

您的意思是能有千万 但是当不了官??

11年身体不好或有压力大?

姚瑞方 发表于 2012-3-17 20:51
11年身体不好或有压力大?

压力太大了 您看看我的我问题吧  还有我明天考公务员 能成功吗?您受累了  谢谢谢谢

考试成绩平平

姚瑞方 发表于 2012-3-17 21:11
考试成绩平平

今年不是官来合身吗

易之徒 发表于 2012-3-17 20:41
好的 大师 现在的千万也就算是中等富裕水平吧  您说呢

“千万”的范围可以很大,一千万是“千万”,九千万也是“千万”。如果是生活在大城市,我觉得一千万也只能算是小富,因为在大城市里,小康的水平也已达到“百万”这一级别,一千万与小康的差距并不是很大,所以只能算是小富。只有到达几千万以上,才可以算是中富。
如果是生活在不太富裕的地方,那一千万就可以算是中富甚至是大富了。

大家豪 发表于 2012-3-18 21:07
“千万”的范围可以很大,一千万是“千万”,九千万也是“千万”。如果是生活在大城市,我觉得一千万也只 ...

大师 我的2013年是会特别的倒霉吗?谢谢

易之徒 发表于 2012-3-26 01:01
大师 我的2013年是会特别的倒霉吗?谢谢

2013年大运丁巳、流年癸巳,两巳冲三亥,又合刑申金,以我派来说,冲刑合并见,易有血伤病灾。应事可以应在很多方面,如长辈的健康问题、你的健康问题、配偶的健康问题、子女的健康问题、感情不顺、生小孩、环境变动、破财等。如果早有防范,问题也不大。

大家豪 发表于 2012-3-26 14:29
2013年大运丁巳、流年癸巳,两巳冲三亥,又合刑申金,以我派来说,冲刑合并见,易有血伤病灾。应事可以应 ...

哦 是不是要注意点就好了?本论坛有位大师说我31岁以后 运气就好了?没在大运上 怎么可能啊!您觉得那位大师的根据是什么啊?

易之徒 发表于 2012-3-26 14:48
哦 是不是要注意点就好了?本论坛有位大师说我31岁以后 运气就好了?没在大运上 怎么可能啊!您觉得那位大师 ...

防患于未然,有准备总比没有准备要好,平时只要多留意健康问题即可。有些人在比较凶的流年也没有发生什么大的凶应。
我不懂得你所说的那位大师所用的理论,所以我推测有可能是他认为31岁进入“巳”运,想说进入“巳”运后运气变好。

大家豪 发表于 2012-3-26 21:04
防患于未然,有准备总比没有准备要好,平时只要多留意健康问题即可。有些人在比较凶的流年也没有发生什么 ...

哦  那您觉得“巳”运好吗?他是前五年看天干 后五年看地支算得?

易之徒 发表于 2012-3-26 23:26
哦  那您觉得“巳”运好吗?他是前五年看天干 后五年看地支算得?

现在绝大部分的门派都是大运天干地支各管五年。而我派是大运十年干支合论,而不是天干地支各管五年。

大家豪 发表于 2012-3-27 10:35
现在绝大部分的门派都是大运天干地支各管五年。而我派是大运十年干支合论,而不是天干地支各管五年。

大师啊大师 我母亲说我的生日的时辰错了 应是在21点之前出生的 也就是在戌时  您再给看看吧  您受累了 真的不好意思

姓名: ff     来自: 天津市河东区  
 出生: (出生地的北京时间)1983年8月27日20时14分    出生地经度: 117度12分
 农历: 农历癸亥年(猪)七月十九    真太阳时: 1983-8-27 20:03:00
 公历: 1983-8-27 20:03:00         平太阳时: 1983-8-27 20:03:00
 胎元: 辛亥      http://www.dawn8888.live  命宫:癸亥
 起运: 命主于出生后 6 年 5 个月 17 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 2 月 14 日 14 时交运
 旬空: 子丑      子丑      午未      寅卯
 十神: 七杀      正财      日元      正财
 男命: 癸亥      庚申     丁亥      庚戌   (午未空)
 遁藏: 壬正官    戊伤官    壬正官    辛偏财
     甲正印    庚正财    甲正印    丁比肩
               壬正官              戊伤官
 纳音: 大海水    石榴木    屋上土    钗环金
 神煞: 天德贵人  太极贵人  天乙贵人  词馆     
        天乙贵人  国印贵人  十恶大败  天喜     
        阴阳差错  劫煞                寡宿     
        十恶大败  金舆                天罗地网
                  劫煞                天罗地网
                                      魁罡贵人
 纳音: 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金
 十神: 正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   
 大运: 庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1983   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   
 流年: 癸亥   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
        甲子   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        乙丑   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        丙寅   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        丁卯   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        戊辰   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        己巳   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   

小运: 庚戌   癸卯   癸巳   癸未   癸酉   癸亥   癸丑   癸卯   癸巳   癸未   
        00岁   07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
        己酉   壬寅   壬辰   壬午   壬申   壬戌   壬子   壬寅   壬辰   壬午   
        01岁   08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
        戊申   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳   
        02岁   09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
        丁未   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰   
        03岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
        丙午   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯   
        04岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
        乙巳   戊戌   戊子   戊寅   戊辰   戊午   戊申   戊戌   戊子   戊寅   
        05岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
        甲辰   丁酉   丁亥   丁丑   丁卯   丁巳   丁未   丁酉   丁亥   丁丑   
        06岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   
               丙申   丙戌   丙子   丙寅   丙辰   丙午   丙申   丙戌   丙子   
               14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   94岁   
               乙未   乙酉   乙亥   乙丑   乙卯   乙巳   乙未   乙酉   乙亥   
               15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   95岁   
               甲午   甲申   甲戌   甲子   甲寅   甲辰   甲午   甲申   甲戌   
               16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   96岁   

易之徒 发表于 2012-4-5 01:16
大师啊大师 我母亲说我的生日的时辰错了 应是在21点之前出生的 也就是在戌时  您再给看看吧  您受累了 真 ...

以我派来说,这个八字也是从弱。日元丁火虽然通根于时支戌,但丁火是阴天干,“阴干从势无情义”,就算有根也可入从弱。不过这些全都只是从理论上来说,用理论来划分“旺弱专从”有时并不一定准确,最准确的方法还是根据大量的具体经历来划分。
庚戌时与辛亥时相比,少了亥亥自刑,但多了一个戌土火库。
丁巳大运:巳亥相冲,仍然要留意身体健康。尤其是2014年流年甲午,地支见午戌半会火局、巳申合水和两个亥水,水火交战,凶;天干见忌神杀印相生(天干透印,官杀由喜变忌),又见忌神印生忌神比回剋喜神财,属于“何知其人凶,忌神辗转攻”,这一年要多加留意。今年流年壬辰,丁壬合绊,可应事在事业上的发展遇到阻力,也可以是在生育上有流产的风险,如已有小孩则也有可能应事在小孩的身体健康方面。地支见辰戌相冲,时支见冲可应事在怀孕生育或小孩的身体健康方面,辰为水库,戌为火库,两库同时被冲开,应事可以是一方面事业上有发展,另一方面则是破财。
丙辰大运:辰戌相冲,应事还是与上面所写差不多。丙火可应事破财。这个大运中的壬寅、甲辰、丙午这几个流年不吉,要多加留意。
乙卯大运:卯戌合火,可应事破财。时柱见天合地合,亥卯半会,子息星亥水见合,星宫同参,可应事在小孩的身体健康方面。另外亥卯半会、庚乙合金,也可应事在长辈、配偶、命主的身体健康或夫妻感情方面。这个大运中的壬子、丁巳、戊午这几个流年与上面所写的甲午年差不多,也要多加留意。
其它方面则与之前辛亥时所写的差不多。

大家豪 发表于 2012-4-6 20:02
以我派来说,这个八字也是从弱。日元丁火虽然通根于时支戌,但丁火是阴天干,“阴干从势无情义”,就算 ...

大师 看您说的好像我的大运好像更差了,是吗?那我的财气和官运 怎么样啊?您受累

易之徒 发表于 2012-4-6 20:19
大师 看您说的好像我的大运好像更差了,是吗?那我的财气和官运 怎么样啊?您受累

现在的八字与之前的八字相比,有好的地方也有不好的地方。好的地方是原局地支不见冲刑,不好的地方是丁火有根,并且地支有火库,容易出现水火交战的局面,正所谓“天战犹自可,地战急如火”,地支如出现会水局冲会火局,则大凶。
因为地支多了个戌土火库,所以在丁巳、丙辰、乙卯大运中,天干忌神丁火和丙火均可得根于戌土,力量比原来更大。卯戌合火,生旺日元丁火的力量比原来的单见卯木要更大。另外由于天干没有辛金,没有了丙辛合水,忌神丙火不能变成喜神官杀,这些都是比原来要差的地方。
总体来看,财运和官运比不上之前的八字,不过辰戌相冲是个不确定的因素,如能冲开水库,则事业上有可能更上一层楼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin