中国周易研究会

足球期刊預測總合集

【第3期】《周易大师访谈》王金

热度:155 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

王金,1963年出生,大专文化。自由勤奋好学,博览群书。80年代以总分第一,数学单科第一的优秀成绩考取教师,任教期间被评为“优秀教师”“先进工作者”等荣誉称号。在从事教学的闲暇之余,对易学产生了浓厚兴趣,博览古今易学专著,精研其辞,旁及理、数、像、占。后从师于山东大学周易研究中心刘大均教授研习易理,并取得高级预测师称号,收录中国千百年来易学发展史上第一部大型工具书《中国当代易学文化大辞典》,并创办【天行健周易风水研究院】造福社会,普度众生。
   二十余年来,王先生研易理、探术数、明天心、究人事,漫游祖国的大江南北,悟天地之道,“不拘古法,我心为法”“心动即测”“电话预测(被测者不需提供任何信息)”变被动预测为主动预测,以时空的任意信息起卦,预测人生命运
风水,以及六亲的全部信息。在修德治学中“致虚极,守静笃”聚养天地之正气,淡薄高雅之志,宽厚待人之心,谦谦君子之风,以“天行健,君子以自强不息”的精神,体悟“道通百通”“天人合一”的境界。
   王先生以博爱之心和精湛的易术,给人排忧解难,为人趋吉避凶,经万余次成功预测与风水调整,得到了社会认可,通过姓名的更正,补命理(八字)不足,使阴阳平衡,事业发达身心健康;对商店、公司、门面的策划使之旺财;利用“山泽通气”之法化解体内肿瘤;尤其对阴阳宅风水的调理化解各种病灾(车祸,不孕症,乙肝,癌症,心脑血管疾病)有所突破,从阴阳风水上都能化解调理它。调整家用电器床位的摆设,补住宅风水不足,使之聚气、聚财。通过对祖坟风水的设计,以利后人幸福发达。运用“五行平衡”之原理化解家庭矛盾,调整夫妻感情。以“诸恶莫为”“众善奉行”的思想去指导人们的生活,使家庭幸福社会安定。王先生实践于社会,服务于社会的善举,得到了人们的承认和好评。

各位网友好,今天是《大师访谈》第3期,邀请的是著名周易大师王金先生,我们先请王金先生跟大家打一个招呼。

各位易友,各位老师,大家好。
首先感谢中国周易研究会,给我一个与大家交流的机会,愿与大家,互相学习,共同进步,为人们生活幸福,身体健康,家庭平安,共同学习,愿与同道仁人,造福社会,普度众生,而努力学习。
谢谢大家。

欢迎王金先生到访,首先请谈谈自己的学易心得?

谢谢主持人,周易就是研究了两大系统,时间,和空间。时间和空间也是辩证法的两大要素,他们在周易研究是阴阳,体用的关系,他们相互作用,不可分割。
时间:八字,六爻,梅花等以时间为切入点预测人生命运。
空间:环境风水系统。以空间为切入点预测人生命运。
我最初80年代,在学校教书,利用空闲找了家里的一些古书随便看看金木水火土,尔后参加山东大学刘大钧主办的周易学习班,被周易的神奇深深吸引,有时间就学,见周易书就买,如痴如醉,学习八字,风水,奇门,六爻,梅花,起名,等等“漫游祖国大江南北”学易研易,我是一个严谨治学的人,万事都想弄个水落石出,但是何等的不易,我的六爻得意四川的一个老道,4句话概括了六十四卦,认宫,寻世。深深体会到大道至简,真传一句话,假传万卷书,我最后定位,精研八字,风水,八卦有机融为一体,八字风水就是时间和空间,就是一对阴阳不可分离,也就是在调理风水时,要看八字,在算八字命理时又要联系风水系统,互为因果。八字定性,风水定量。
值得欣慰的是经过几十年的学习探讨,有所成就,对风水调理有所突破。谢谢  

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
说得好.八字.六爻.风水.三项兼顾,妙哉!  发表于 2012-9-24 19:43

不简单啊,也是师出名门,
谈谈你对人生和命运的认识?

古人曰:一命二运三风水,至理名言。
我的认识是这样的,命比轿车,运比路,风水比天气【风霜雨雪晴】这个车要跑的快,路好天气好,三者缺一不可,人也是一样,命好运好风水好才能成功,命好运不好,风水不好也不成功,甚至入狱,破财,伤灾。也就是通常人们说的,天时地利人和缺一不可,因此大家一定把时空有机融合,做到珠连璧和完美一体。人生风光幸福平安。  

听说你办过易学报纸,那有没有今后出书的计划?

是的,我出过几期报纸【周易与人生】
我的书已基本定好【人生命运预测学】系列:之一八字篇,之二风水篇,之三姓名篇。之四八卦心意篇,八字风水即将出版,两者融为一体,独具一格。谢谢大家。

是的,我出过几期报纸【周易与人生】
我的书已基本定好【人生命运预测学】系列:之一八字篇,之二风水篇,之三姓名篇。之四八卦心意篇,八字风水即将出版,两者融为一体,独具一格。谢谢大家。

看得出你也是个易学的积极推广之人,
举几个风水实例让易友们看看,一展你的实战风采?

网上看风水

客户问:

2012-9-11 17:52 上传
点击文件名下载附件

我也在老师这里登记一下。图我的想想怎么画,画了半宿的图,我家是点式楼,在东边户,坐北朝南,北面是条大江,楼下北面是一条马路,穿过 马路 就是江堤, 东边是另一栋点式楼, 再东边又是一条马路和一条河,马路沿河是往东南方向,但河是往西北流的,   我家几乎不看电视(电视里没几句真话),厅里靠窗的桌子是我爱人天天练习写字的桌子,在厨房里吃饭不方便,就用折叠饭桌,吃饭时拿出来,打开放在厅里吃饭。吃完后再折上放起来。厅里的窗台上原来是我养鱼的大鱼缸,几乎和窗台一样长,高得有60厘米,后来嫌换水麻烦,不养鱼了,里面依次摆放着一些瓷花瓶,我觉得挺挡光的。双阳台,北面的大阳台是6米多,设计时是为了看北面是江景吧,东边是个2米长的阳台。就这些,也不知道我讲明白没有。先谢谢老师。

135246 发表于 2012-9-11 17:30
路和江在楼的北边,路是东西方向,另一条路和河在楼的东边,是东南走向,江是从东往西流,为了好看,建的栏 ...
我分析判断如下:

不适合老二居住

卫生间大不吉

易出红伤,破耗

客户反馈如下:

客户反馈:老师咋化解呀。我爱人在家排行就是老二,刚做完阑尾炎手术,我们两口子都是大花

怎么收费啊?

王老师,你对楼房和别墅风水有什么区别看法?

说实在的楼房风水都存在问题,只是程度不同,他破坏了三个吉山,对身体,子孙后代,健康都有不利的影响,当然现在大楼越盖越高,设计越特别,风水越不好,因为破坏了整个平衡系统,阴阳失衡,就有病有灾。我在风水讲座时,大家都会问:一个30层的楼,整个楼层的布局都相同,别人家为什么没事很风光呢?有的灾难不断?其实很好理解,人的命不一样,楼层不同,,人和人不一样,有差别的,举例:有的贪污10万就判刑,有的贪污100万逍遥法外,命运不同气数不同。再看今年延安车祸36人遇难,3人逃生,这是空间风水的差别,就改变了他们的运气,难道36人都气数已尽?这是大局小局个体的关系。
别墅风水问题更多,适应人们的跟潮风,千奇百怪,五花八门,犬牙交错,前克后冲,花上几百万,入住以后运气衰败,破财伤灾不断,这就是风水在作怪。祝愿大家调理好风水保健康平安。

是啊,一处吉宅,这人住着吉,换个人就不一定吉。唉,人跟人就是不一样啊  详情 回复 发表于 2012-9-24 21:05

再一个,谈谈你调整风水的原则。

以先天八卦,后天八卦定太极,定八宫二十四山,运用人宫定位系统,各得其位,各得其所,以人为本,家居流通有情,不能相互克制,去其死气败气,取其生气吉气,趋吉避凶,千万注意,凶位不能增加有能量的物体,例如:鱼缸,饮水机,佛像,字画等有能量的物体,总之:阴阳平衡大吉昌,阴阳失调有灾殃。  

好了,下面是易友“lfchang ”的提问:
王金老师对中华命理学很有研究。请教两个有关的具体问题(如涉及保密,可笼而统之):下面的八字,一。断旺衰;二。2009己丑年,何事?

姓名: 111     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1963年4月10日7时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸卯年(兔)三月十七    真太阳时: 1963-4-10 7:30:00
 公历: 1963-4-10 7:30:00         平太阳时: 1963-4-10 7:30:00
 胎元: 丁未      http://www.dawn8888.live  命宫:辛酉
 起运: 命主于出生后 15 个月 2522 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19641065 时交运
 旬空: 辰巳      子丑      申酉      子丑
 十神: 比肩      正财      日元      正财
 男命: 癸卯      丙辰     癸未      丙辰   (申酉空)
 大运: 丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1963   1965   1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045

一:身弱
二:09破财不顺

易友“红尘无痕”的提问:
现在人们都比较关心孩子的学业,请问王金老师;阳宅的文昌位.是固定不变的吗?还是根据八字来定文昌位?

红尘老师你好:文昌位,系统不同定位不同,我派是固定的不变,在房间的巳位
悬空随流年的变化而变

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
谢谢王金老师的精彩回答!  发表于 2012-9-24 21:28

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin